魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我是POP专家~~大家来交流经验 [复制链接]

本人在玩魔方的近3个月里成绩显著提升,更可观的是,我在我的几个会玩魔方的同学里已经有了popper的美称,大家向我问好都叫我popular,下面汇报一下经历吧!!!
我们几个同学上课玩魔方,没有一个被发现,只有我经常被发现,据说刘谦小时候变硬币掉硬币被捉住,我颇有他的风采,~~~在上课时我的pop记录由4个,6个一下子飞跃到了13个,13个!!!!!!大家可以把魔方拆开13个来看看是个什么模样~~~~~~~~然而此时老师在我面前……老师茫然的对我乐了,然后让我办公室一日游。。。pop最快时间也从以秒为单位到以十分之一秒为单位,我现在正避免向百分之一秒迈进………………然而这不算我的传奇经历~~~
我以前在论坛或是哪个网站看过说pop有,飞棱,棱角一起飞的,没有角块单飞的,但昨天我第一次脚拧时,见证奇迹的时刻来了!!!我在用左脚大拇指这个神奇的脚趾舞动时,一个角块飞出了魔方~~~~~
在此,我谨以我的经历与大家交流,谁还有比我强的咱们可以一起切磋,共同进步!!!

haha!!!!!飞十三个块用的同学的小丑~~~~·我其实也很惊奇

还有哪位高人飞过超过10个块的??、