魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【团购】找达人团购夜光杯子、计时器套装 [复制链接]

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

注:我是提出团购意向,想找个有经验的人帮忙操作一下。最好是广东省内的。

2009.05.10更新:在多方咨询后,发觉团购操作起来还是有一定难度和风险的(报关)。另外,国内确实也有少量的夜光杯套装在售,价格从250-289不等,如果能接受,就去搜索一下然后购买吧。
这个帖子的主要作用还是知会大家,官网有这么个优惠套装,然后怎么搞到手,就八仙过海各显神通了。刚好有朋友在美国,可以代购的人有福了。

官方网站上现在夜光套装有优惠,夜光杯 + 袋子 + 黑色计时器 + 垫子 + 光盘 = 24.99美金...
官方的促销宣传语是:Everything you need to start stacking like a pro.
不过好像不对中国销售,需要电话联系或邮件申请。
谁对这个比较熟悉啊,要团购的时候我要一套。
深圳的Angel也有兴趣,之前貌似说想要两套的。

1. 夜光杯 + 袋子 a set of Glow in the dark Speed Stacks with Sport Carrying Bag
2. 垫子 + 计时器 a Stack-In-The-Dark StackMat (glow mat & timer*)
3. DVD 光盘 the Stack Fast DVD
* StackPack Timers do not have data ports and are not compatible with Stackpods or Tournament Displays
(这个注释是说黑色计时器是旧版,有些功能不如新版完善,不能连接显示屏什么的)

地址见:
http://www.speedstacks.com/store/us/glowStackPack.php
复件 夜光杯套装.JPG

PS:美国、英国、加拿大以外地区的人购买,需要通过其他联系方式购买(不能在网店里直接下单)。不知道运费、关税这些一套杯子要多少钱。
http://www.speedstacks.com/about/contact.php
International InquiriesPlease use our online International Contact Form for international inquiries and/or orders if you live outside of the United States, the United Kingdom or Canada.
Please Note: Speed Stacks Store pricing listed online does not reflect additional fees that may be assessed by your country (eg. broker fees, customs, taxes, duties, etc.).

杯子意向整理:
SnowChou    绿 +1
Angel         绿+1  蓝+1   
小圆来了    绿+1  蓝+1
Icet0wn    +1
exorcist    +1

深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

哇 这个价格挺不错的嘛

红魔

六年元老

挺便宜的     ....
定位针啊定位针,我该怎么安装你、

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

回复 2# 的帖子

那是相当之不错啊,我很心动!!
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

早就想要这个的小圆路过

严重支持,带我一个

xindonga 心动啊,求之不得啊

深圳市
兴趣爱好
其它

六年元老

....夜光蓝色很美啊!!
我要不要考虑一下好呢??

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

我想要计时器~

谁只要杯子的?
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

深圳市
兴趣爱好
其它

六年元老

....不过我现在不怎么玩杯子啊!!!
唉~~矛盾......
明天早上lz有空不???
详谈....

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

邮费呢?操作起来比较麻烦~

小圆想要杯子么?

我想要计时器~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇