魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[公告]武汉魔客组织聚会,报名的与我QQ联系 [复制链接]

魔方理论探索者 智力游戏设计大师 十年元老

我是理论区的斑竹邱志红,现居武汉(中国地质大学)。广州,北京等地的魔客都纷纷举行各种集会,我们武汉的魔客岂能落后?

这是武汉魔客的第一次聚会,我天生没有组织能力,聚会的事情还是大家一起来商讨。时间就定在九月份,地点等事宜待商榷,希望大家能积极相互联系,共同商讨

欢迎武汉的魔客(包括周边地区)与暂居武汉的魔客或都能积极参与,如若外地的魔客参加,我们会受宠若惊!

预祝武汉魔客第一次聚会圆满成功!

我的联系方式:

QQ:357484743
淘宝旺旺:数学1班
Email:
gongsui002@163.com 
Tel:13667278577或027-87437130 或 027-59707373

八年元老

武汉也要魔教聚会了,支持[em01]
湖南魔方群:15599152
我的优酷:http://u.youku.com/☆思宇☆

郑州市
兴趣爱好
速度
支持啊,,我也要办一个,大家也要支持啊。

魔方理论探索者 智力游戏设计大师 十年元老

聚会有些免为其难,因为大家同时有空的时候就相当少。若为此而牺牲别的事情也大可不必。

还是大家各有时间就互相走访吧,不限于一个固定的时间。武汉的朋友觉得怎么样?有什么意见或建议,欢迎提出来

回贴,请留下联系方法谢谢