魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

看看如何DIY魔方的 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

我用金山翻译了一下,有的地方有点不伦不类。图片看不见用鼠标点击即可,或直接看该网站:http://www20.brinkster.com/cubomania/truncalex.htm

后面的到主要部分页
看看如何DIY魔方的 我的首先计划的画, 但是我确定的到做深的剪切

我使用为了这项目一个亚历山大的星(较差的质量)

(最近的我实现, 那切去顶端的-星能是的妥当的外面的Megaminx............)

看看如何DIY魔方的 -亚历山大的星之后的里面查看解开它

(相当硬的到解开...)

看看如何DIY魔方的

我首先填充顶部块有白色模制混合物(紧的使变硬和极端地硬的)...

看看如何DIY魔方的 ...棱块是也填充
... unfortunatelly没有画可用到的... 我已制成的很快向前走顶部和刀口块
看看如何DIY魔方的 这是如何难题像之后切断向下的棱块和顶部块.重装难题是平的硬的比解开它. Unfortunatelly难题是真正地劣质的质量的, 因而习惯难题是平的较坏者.我已制成的一些磨的有我的"Dremel", 但是难题是寂静相当unplayable.

我使用黑色automobil整修表面油漆为了获得白色班点黑色, 和逮捕不屈不挠的人从Megaminx.

看看如何DIY魔方的 这是我的末端结果.大概我将做的另外的一个外面的Megaminx未来.
看看如何DIY魔方的

后面的到主要部分页

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

看看如何DIY魔方的

标准三阶改八面体三阶 http://www20.brinkster.com/cubomania/oct.htm

后面的到主要部分页
看看如何DIY魔方的 我的首先计划已制成的的画在计算机

我使用为了这项目:

- 1正规3x3x3立方体

- 2八边形3x3x3

-黑色模型材料烤箱使变硬

(这项目是更容易的到实现, 如果你有枕头立方体)

看看如何DIY魔方的 -这是如何难题应该像在结尾工作
看看如何DIY魔方的

我首先填充角块用2 compund环氧的树脂.它是低粘质的, 因而没有泡沫将保持之后使变硬.之后14小时填补物是硬的, 和工作能开始...

看看如何DIY魔方的 - 2. 这些帽子的是需要

-我已制成的这一个在磨的向下的角落cubie

看看如何DIY魔方的 - 8这块的是需要

-我已制成的这块在磨的向下的角落cubie

-如果你开始有枕头立方体, 你有到做这工作

看看如何DIY魔方的 - 4这块的是需要

-这一个是小块狡猾的

-绿色部分是模型块: 之后30 min在130°C ( !!! 到是治愈separatly, 否则立方体部分 将融化!!!) 它将获得硬的, 和塑胶象看和触

-红色部分是剪切从二刀口幼兽

-我使用吨的方法有铁焊接剂小块到装满缺口

看看如何DIY魔方的 -轴有延长
看看如何DIY魔方的 -许多的磨的是寂静到是妥当的在这一个
看看如何DIY魔方的 -许多的较好的, 但是寂静不完成式...
看看如何DIY魔方的 ...但是有不屈不挠的人在它, 它看真正地令人惊奇的!!!

后面的到主要部分页

透魔

红舞半支烟

哇,真是太神奇了,这个人的动手能力真是太强大了,我要坚定我购买打磨机的信心。
一切从“零”开始。