魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

小声问一下,端午节还送粽子吗?那个帖子不见了。  关闭 [复制链接]

金魔

花样爱好者

六年元老

其实我也觉得来玩吧是大代理啊…不过时空的签名说 有发布新品的要pm他 可能就是要确认身份吧……
还是很期待粽子摄影比赛的…
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

金魔

花样爱好者

六年元老

……拉面语气仍然处处不平嘛…怎么能就带着这样想法到此为止了呢……
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 tonylmd 于 2009-4-28 20:16 发表
逻辑:
在新品区发贴的唯一必要条件:厂家
至于他是不是店家 不管~
~
顺便帮时空说说 他修改帖子是要发公告 这有什么办法?
~
俺手机上网 看到一问回一问 连了好几贴 不好意思 也懒得编辑了…

是的,他发布公告,我没任何意见。

但是抢别人帖子,提示去哪里购买。就不太对了。

=======================================
事情到此为止。不想和陆大,在无聊的事情上争执。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

金魔

花样爱好者

六年元老

呃…争执…?
我是真的就单纯跟拉面讨论下版规呃……
觉得拉面钻牛角尖了……
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

金魔

花样爱好者

六年元老

厂家的签名上有店很重要很严重吗?
难道淘宝不是目前最方便的网上交易方式吗?
难道厂家卖东西 不应该给个购买渠道吗?
~
为什么船长和拉面要说这是什么“特色”呢?
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

时空版主来,删掉我的帖子吧。

很没意义的帖子。占用了大家的眼球。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

金魔

花样爱好者

六年元老

玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

是啊..不如就端午節送粽子算啦..
反正廠家都賺不少了..

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 lamianbu 于 2009-4-28 19:22 发表

1)某店想给 魔友送些魔方,应该发在哪区?(本论坛,准许某店给魔友送魔方吗?)

2)魔友想给魔友送魔方,发在哪区?(本论坛,准许魔友给魔友送魔方吗?)

3)七夜是以店的名义,送魔方,还是以厂的名义 ...

好像QJ4,5.  大雁,都是type C先发布的。(但是type C不是厂家吧)

我发布QJ4,5时都还没有开“新品发布区”,老大认为放在这里边比较合理就规划到这个区了!

大雁我是最先放在“魔方拆解与新品评测”区,大烟头把它移动到这个区,大烟头是厂家,所以我可以算是代理厂家发布了!!

魔粽造型摄影比赛将继续进行

关于粽子比赛,在今日会发贴继续进行。目前比赛规则有二个难度,评判是以摄影技术为主还是以魔棕的造形为主?我们正在考虑中,贴子会发在“魔方中的艺术”这个的版块;
   关于“来玩吧”--简单的介绍一下:为青少年提供一个健康快乐的活动空间,引导开展健康益智的校外活动,让大家生活中更开心、更快乐,从中能有一些体验及收获更好;
  “来玩吧”项目从2002年开始启动,到今年快八年了,抗战级别的,:)
   团队中有国家级的模型教练及裁判、航模教练、空竹教练等等;开设过静态模型制作训练班、航空模型培训班、科技制作训练班、乐高机器人培训、空竹培训班、手工花艺、魔术、魔方等等培训班。
  “来玩吧”团队指导过市一级的航模及科技模型比赛、作为国家级的裁判参与国内的航模裁判工作;
  “来玩吧”团队培训并带队的青少年取得过国家级模型竞赛的冠军。
  “来玩吧”对于有益于青少年健康发展的活动一直是尽力的支持,基本上不考虑商业的回报,关于这此次“粽子摄影比赛”,我们认为这个活动有意思,比较好玩,所以举办。
   “来玩吧”自2007年引入魔方这个项目,一直在大力的宣传及推广,其间独立或支持了很多魔方的宣传活动及比赛。
   总之“来玩吧”很希望魔方及其它有益于大家健康快乐的活动广泛开展,全民受益,相较于此,其它的倒是次要的啦。
   感谢对这次“魔粽摄影比赛”提出不同意见及积极参与的朋友,这对于魔方及我们的健康发展都是有益的,谢谢大家。
商标登记书1.JPG    DSCF9703.JPG
http://laiwanba.cn.alibaba.com/