魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 老猫

2、4、5阶魔方与异型魔方团购登记 [复制链接]

价格是官方网站的价格,比老猫帖子顶的价格要贵哦。

看来Rubik's的东西还是不便宜啊,呵呵。

QQ:10359277 (豆豆 来来)

仔细看了一下,是本身尺寸不同的缘故,

老猫的2阶是5cm×5cm×5cm的,Rubik's的2阶是4cm×4cm×4cm的,

老猫的4阶是6×6×6cm的,Rubik's的4阶是6.75 x 6.75 x 6.75 cm 的。

魔方改造大师 十年元老

四阶的我要一个
论坛是一人播种众人收获的地方,感谢各位朋友,在这里我收获很多...................
http://96zhai.poco.cn/  这是我的主页,有空请你来看看,很想听你的意见。

结构
以下是引用zyl1p在4/12/2004 6:10:31 AM的发言:
仔细看了一下,是本身尺寸不同的缘故, 老猫的2阶是5cm×5cm×5cm的,Rubik's的2阶是4cm×4cm×4cm的, 老猫的4阶是6×6×6cm的,Rubik's的4阶是6.75 x 6.75 x 6.75 cm 的。
呵呵,你眼睛很利啊,连尺寸都给你看出来。
[em01]

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

魔方改造大师 十年元老

老猫朋友四阶的我也算一个了
论坛是一人播种众人收获的地方,感谢各位朋友,在这里我收获很多...................
http://96zhai.poco.cn/  这是我的主页,有空请你来看看,很想听你的意见。

最少移动步数

我再加一个5阶的 Rubik's Professor Cube® ( 5x5 )呵呵。 要团购就要数量多啊~~~~~

盲拧

我想购买 Skewb Ultimate $18.00 一个, 付款形式最好是汇款~~ 老猫你怎么不弄个网上理财, 就算 汇款也方便啊。

八年元老

我先统计一下: 10个 四阶:weisszq、Joseph、xiaofan、roundy、zyl1p、庄周蝴蝶、SquareOne、zhjiemm、sxm、CubeMaster
6个 二阶:Joseph、roundy、zyl1p、zhjiemm、CubeMaster、老猫
4个 五阶:Joseph、roundy、CubeMaster、老猫
5个 Skewb Ultimate:roundy、zyl1p、zhjiemm、zgw、CubeMaster 有新的需求的赶紧报来。 需要说明几点: 1、Pro. Cube 将买大的那种:$28,我原来买的 Mini Pro. Cube 太小,不是太好。 2、由于换汇上的一些风险 [em13],不得不将价格换算改为 人民币=美金×9,实在抱歉。国内运费大致为:1个20元,2个30元,3个35元。 3、以上已经登记的将优先保证,但允许取消预约(相信会有人接手),本贴发出8天内(到4月30日)未见回帖确认者,将视为取消预约。 4、这次订单超过400美金,所以希望在五一期间汇款给我(货款+运费),帐号根据您常用的银行在 QQ 里问我吧,最好是招行、农行、建行。

回贴确认: 我的: 2阶×1 4阶×1 Skewb Ultimate×1

老猫:在建行收到来来豆的款。性急的家伙,我会在第一时间给你寄东西。

[此贴子已经被老猫于4/25/2004 6:52:00 AM编辑过]

回贴确认: 我的: 4阶×1

老猫说:招行收到双子的汇款。

[此贴子已经被老猫于4/25/2004 6:52:41 AM编辑过]