魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: MickeyChow

谈钱有什么不可以的? [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

美国的螺丝版R为10dollars,中国大多至少90yuan。不过如果能有出国机会的话,再去国外买吧,否则还是买国内的方便快捷。。

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,看个人情况而定了,谁有谁的看法,不可能一概而论的
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

我到现在买魔方花了几百去了哦,哎呵吃饭都难哦呵

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

国外买还是有诸多不便的:
1. 语言障碍。无法和卖家交流,尤其是细节问题问不清,出问题了也不好联系。
2. 付款。国际支付真的不是一般人愿意去折腾的。
3. 不是谁都能认识在国外的朋友,而且他刚好能帮你买一个再捎回来。

谈钱没什么不可以的。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

我的话还是看哪边方便

其实综合考虑的话,还是国内买比较方便
欢迎打开潘多拉的魔方盒!

六年元老

国外支付用pay之类的要收10%左右的手续费,那是钱。
运费:从美国到中国大约要150,那是钱。
时间:大约两周,时间就是金钱,所以也是钱。
另外,不是每个人都有日本的朋友之类的,散装日官300元估计?估计正常的卖家不会这样丢自己的脸。精装的很多也不用这个价格。镜面你到手是160是吧?我到手也差不多,但我是拍下后第二天就拿到了,不知道你要等多久。M网上价格比国内便宜,算上运费又如何?再算上手续和时间呢?
“国内买还要去分真假”。我就没有这种困惑,到有有口碑的卖家那里是不会有这种情况的。你说的国外买的优点和国内买的缺点我都不认同,为什么国外买的就保正品而国内就真假难辨?你是拿Rubik官网上买跟国内一些没有信誉的卖家比较?这样比较没有意思。

六年元老

另外,我很早就从希腊买来了V,原因是当时国内没得卖。算上去我也是国内比较早有V的魔友了。那时候V不是现在的价格,V6+V7再算上运费都要1300了。

金魔

花样爱好者

六年元老

看lz这两天买V的记录都怕 时间巨久…波折巨多…
从信用卡到海关到UPS 没精力去打那么多电话…
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

我只找便宜的买~
比如说,东贤5阶diy,现在卖的最便宜的貌似要400元左右吧?
我不到200元就拿下了~
再如新出的1X3X3,100元买的,也不算贵吧?
看机遇了~
记得以前所谓的日官R3,300元,我曾经错失过一次240元拿的机会……
结果呢,后来150元拿的……
相逢一笑泯恩仇~