魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wangyi428

魔方手感和技术 [复制链接]

我还有个想法就是过多的谈论手感会不会误导新手啊。像我,玩魔方有三个月了,技术没练好,到现在还是28秒左右。魔方买了十几个了,光三阶就买了8个了,我总是在追求手感,但用了几天,才发现用哪个魔方用两天水平都是28秒,平均的,这让我很郁闷,不过话说回来,魔方运动,也需要我们魔友的支持,因为比赛啊什么的都需要经费的,没有盈利。也不好推广,真不知道两者的平衡点是什么了,呵呵。

中国人这么多  YY一下 以后WCA中国占前50名~~~
囿囡囚团囿四囝困囿囡囚困囿囟囟困囿四囝

透魔

知【骰】廣博

我覺得是lz你想**我們評測者吧?

个人感觉技术重要

没有我对评测者没有任何意见,假如让我评测肯定也会实话实说的,手感好的就是好啊。呵呵,转着舒服的。但我觉得顶级魔方手感的差别,对成绩的影响不大,尤其是20秒之外的玩家(相对影响),这些玩家占很大一部分的。特别许多玩到1分钟内的,本来就用的丙和甲,挺不错了,但就是想一直换魔方,追求一下手感的差别,有的时候用多了就又用回去了。

相反,我很感谢广大评测者的,你们用真实的评测让我们心中有了个大概,买的时候能够做到心中有数。呵呵。

其实是我有时候的想法不好。呵呵,我总以为下个魔方就是我的主力魔方了,成绩肯定能进步的,其实不然啊,如果经济条件允许当然,可以尝试不同手感,可以收藏,呵呵,但是一般大众玩家,一个不错的魔方就很不错了,完全能满足速度上的需要了,

技术嘛1~~~~~~~~~~~~从传统来说中国是个5千年闻名的古国  技术方面受儒家思想~~~~(貌似我在瞎掰)呵呵哎创新很重要~~~~~~~我是没戏拉   我懒  我也就玩玩吧    等待高手
爱玩魔方的猫QQ355232565河北邯郸猫乐堂魔方专卖

透魔

知【骰】廣博

原帖由 wangyi428 于 2009-4-22 20:52 发表
没有我对评测者没有任何意见,让我评测肯定也是实话是说了,但我觉得顶级魔方手感的差别,对成绩的影响不大,尤其是20秒之外的玩家(相对影响),这些玩家占很大一部分的。特别许多玩到1分钟内的,本来就用的丙和甲, ...

那你即說我不是說實話?

我接觸的魔方一定比你更多.

透魔

知【骰】廣博

原帖由 wangyi428 于 2009-4-22 20:59 发表
其实是我有时候的想法不好。呵呵,我总以为下个魔方就是我的主力魔方了,成绩肯定能进步的,其实不然啊,如果经济条件允许当然,可以尝试不同手感,可以收藏,呵呵,但是一般大众玩家,一个不错的魔方就很不错了,完 ...

建議你一下.

主力魔方只選用一種好了,

是為了去熟習它.手法去完全配合魔方..