魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Deadrat

我对点盛的看法,纯个人观点 [复制链接]

为什么点盛2008年前的魔方那么差呢!因为以前模具和价格原因!"出厂价黑PP料1.1元帖片"和现在用ABS工程原料"出厂价我就不说了!!!"

六年元老

点盛魔方性价比高 很适合中小学生和入门级的消费群体购买  另外 点盛777从手感材料包装等各方面说确实不错 还带一个透明底座 对的起这个价钱了 就是配色有一些问题  希望厂家以后能够注意一下这点 就更完美了
加Q 951734179  备注 魔方吧 有惊喜哦

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-4-22 02:11 发表
扯面同学给我过几个点圣,它的中块下面有几个突起,貌似是定位但是会很影响手感,所以我不喜欢。
要说普通的玩具品牌现在稍微好点的魔方现在不少了,点圣的我觉得肯定不算最好,中等也算不上。当然,比起任何06年前 ...

我再次向你道歉。

那是春节假期 刚收假。

我回到西安。但是魔方地摊(那时还是地摊,年后升级成店了)还没开张,老板在农村过年呢。

我想早些给你寄魔方,所以就把朋友挑剩下的 点盛魔方,送给你了。(既然是朋友挑剩下的,所以是点盛中比较差的。点盛的个体差异比较大)

共四个,一个贴纸的,挺卡。

3个喷漆的,有两个卡,一个还挺好的。

===========================================
我当时对淳淳的印象是,魔方调试高手。以为你会把 卡的点盛,打磨调试到不卡。调试成一枚极品点盛。

后来我才慢慢认识到,淳淳的工作很忙,根本没工夫调试点盛这种低档魔方。

===========================================
下次有机会,我可以给这个大忙人,寄我亲手调试的点盛。(有可能是 铭轴点盛,或者绅蓝轴点盛,或者甲轴,再或者丙轴点盛)

其实,那时,我心里最想拥有的魔方是

“国甲的设计,点盛的材料,东贤的做工。”

跟你交流,建议改变国甲的做工和材料。

好像,现在确实是改变了。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

点盛不适合高速旋转,但是不能说是垃圾,毕竟是我的第一款魔方,我是拿他学会六面复原的!

支持楼主,正在用点盛练习中...

原帖由 lamianbu 于 2009-4-22 23:48 发表

希望大家 认真看我的 非专业晒公式系列。

少看 非专业测评系列。

说话  能不能  不要  大喘气

红魔

电工九段

楼上好玩,那是别人的打字习惯吧

点盛是不错,
但是这种大螺钉结构的魔方,
在调节松紧,还有轴的方面都不怎么理想,
不过点盛的材料真的很好,
要改造的话真的是要连中心块都要换

我想问问大家,改造的话用的是那款魔方的中心块?
博弈

红魔

我是→Roy

原帖由 lamianbu 于 2009-4-23 00:20 发表

我再次向你道歉。

那是春节假期 刚收假。

我回到西安。但是魔方地摊(那时还是地摊,年后升级成店了)还没开张,老板在农村过年呢。

我想早些给你寄魔方,所以就把朋友挑剩下的 点盛魔方,送给你了。( ...

看国甲的模1正式版 做工确实好了不少  希望继续保持下去

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

說真的..
點盛真的不錯啊...
最重要便宜啊..