魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Deadrat

我对点盛的看法,纯个人观点 [复制链接]

说点盛适合于新手,但是点盛没有油的时候没法用。而且厂家没有在超市卖的魔方里喷上油,而一般的新手魔友很少会有润滑油。如果说点盛适合新手,这点说不通。
现在的点盛出厂就加好油了。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

点盛经过打磨以后手感还是不错的
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

看我改的点盛   小版的  4.5厘米好像  单手不错  直逼甲1手感

跟大烟头学的

跟大烟头学的

漆磨掉 自己贴纸

漆磨掉 自己贴纸

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 汕頭人 于 2009-4-22 11:45 发表
現在的點盛配色好像都是正確的了哦

没听说,你去看4.5cm,N多人买的配色错误的。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

原帖由 lamianbu 于 2009-4-22 11:37 发表

................................
过去都没有喷油。

现在出厂的点盛,好像都喷油。

而且是油巨多,都流出来 ...

拉面对点盛世为何如此了解?我知道你肯定不是点盛的马甲,但你对点盛的资料如此熟悉。因为你还公平地推介过其它另的品牌。

我也对点盛有兴趣,我所在的城市,市场上卖的都是点盛,而且只有222,777。没办法,只有用它,改造它。
纯属个人意见。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 skywalker船长 于 2009-4-22 19:58 发表

拉面对点盛世为何如此了解?我知道你肯定不是点盛的马甲,但你对点盛的资料如此熟悉。因为你还公平地推介过其它另的品牌。

我也对点盛有兴趣,我所在的城市,市场上卖的都是点盛,而且只有222,777。没办法, ...

貌似他对各个品牌的都还比较了解,感觉是他的兴趣点在那里。
点盛后来确实很油,有些上面油干了还有一层很薄的膜。。。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

支持点胜。。。。真的很好。。。国优。。小丑之类的也很好。。换上贴纸太爽啦。。这类魔方圆角很小。。容错低。上了油也很好转。。练手法绝对OK啊(个人认为)
SUB16.01S.。。单次最快10.98S.

支持地方品牌!

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 skywalker船长 于 2009-4-22 19:58 发表

我也对点盛有兴趣,我所在的城市,市场上卖的都是点盛,而且只有222,777。没办法, ...

我们这有家魔方店 老板,是靠卖点盛起家的。(过去是地摊)

我经常去地摊/魔方店买几个点盛。卖给,或者送给朋友。我都教会好几十个人了,都是用点盛教会的。

魔方店,每次进货时都会捎带几个各种品牌的新品样品。都很乐意让我先 测评一下。(所以我的测评文章还蛮多的)

你看我的测评文章,有些是凭回忆写下的。因为我没有买回家。(比如上次的鬼手D时代原色封闭的测评就是凭记忆写的。)

==========================================================
我对点盛型号,还没你了解。

开始时,论坛上,有人短信问我 点盛777 什么的。我都不知道是什么,后来查了,才知道是小点盛。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 snowchou 于 2009-4-22 22:38 发表

貌似他对各个品牌的都还比较了解,感觉是他的兴趣点在那里。
点盛后来确实很油,有些上面油干了还有一层很薄的膜。。。

希望大家 认真看我的 非专业晒公式系列。

少看 非专业测评系列。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。