魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: tonylmd

[友情辩论]这次超人赛 对魔方推广是好还是坏? [复制链接]

红魔

电工九段

无心的人当做娱乐
有心的人继续深入
节目只要让人知道有人这么玩,就行了

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

主持人对于魔方的了解有待提高……
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

铜魔

鱼儿

六年元老

效果不会很大吧,这个和个人兴趣爱好有关系,魔方不像服装颜色,大多数人是不会跟风走的。因为在大多数人的眼里魔方就是一普通玩具
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

感觉纯看热闹的多...比赛项目很没可比性...体现不出选手实力.CCTV的评述好像CCTV5的NBA评述评篮球一样...
叫海燕上去SHOWSHOW就好了.

还有还有,盲拧的时候太吵了...害伟大都失手了~

这当然是好事,是会起到推广的作用的

说一下自己对此的看法:
我的心态变化:
从知道《魔方超人赛》到收看,心情很受影响。因为我误认为这是CCTV专门为魔友做的系列赛,一期接一期的,结果就是一个昙花一现的节目,看的不是很过瘾。主持人又不怎么专业。对魔方的业余介绍和专业介绍很业余,业余到无需介绍。

影响:
说到影响,一定会有的。就像你人群中放个P一样,何况大家还认识你,你是这群人里的大名人。名人放屁,粉丝说香,“俗人”説臭,明白人藏着偷着乐吧!但说到推动,一定是有的。这里就要感谢魔方天堂和国甲魔方啦,谢谢!虽然你们不是策划这期节目的人,但是你的表现我们很满意,你的表演很精彩,我们这些明白人不怪你们。具体说到推动,无非就是大家会再去玩魔方,或许看个重播把魔方天堂的网址抄一下,然后去学个层先,有兴趣再学,没兴趣学下去的,拉倒,把魔方屏蔽完事。魔方这个东西大家其实都知道的,就是有没有人能像我们一样去研究,去探索的问题了……只有一点我肯定,看完节目的粉丝不会想到要买国甲魔方,因为我压根儿没看到!

利与弊:
这个没什么好说,多说浪费口舌。什么东西都有利弊的……我只能说,利大于弊。如果你一定要唱反调,好吧,弊大于利!

以上纯属个人0秒思考后的观点,有什么不对的地方,望指正,谢谢!(要是让我思考几分钟,估计就不是这些文字了)
3X3X3 18.47s,2X2X2 4.45s

补一句!这个对几位重要人员的介绍有点瑕疵啊!!

庄海燕是世界第二啊!怎么不说?
遗憾啊……我另一个偶像丹阳!你咋没在上海赛后接受这次节目啊!?

宣传:陈丹阳MULTI-BLD亚洲第一!

原帖由 tonylmd 于 2009-4-19 23:35 发表
异形魔方的部分居多吗?
会不会让人感觉更像是玩具性质呢?

以大众的心理,魔方本来就是玩具,是益智玩具,产品归类也属益智玩具。你大概在坛中浸淫久了,不知世间事。 人们的好奇心理会对未见过的感兴趣,进而有探究的欲望。
纯属个人意见。

回复 11# 的帖子

这就是好的地方……估计看热闹的多,一见HELLO KITTY,亲切!明儿就买一个在家玩呢……