魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方吧非官方纪录总排行榜 [复制链接]

金魔

花样爱好者

六年元老

更新
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

啊有时间我也弄上去哦呵

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

3x3x3 blindflod avg of 5: 2:11.66

(2:07.86), 2:15.11, (3:12.34), 2:10.74, 2:09.00
后期的记忆速度明显下降了……
等待视频转码中

已有 2 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 5
铯_猪哥恐鸣 + 5

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

2x2x2 avg of 5: 13.67

13.33, 13.36, (14.52), 14.33, (12.92)
手头东贤二阶借人了,先用这个测吧……咔咔
tonylmd + 5
铯_猪哥恐鸣 + 5

那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

SQ1 avg of 5: 52.97

41.74, (37.09), (1:05.66), 1:05.48, 51.70
从第三转开始卡卡兽附身……把开始时冲sub 50的希望完全击破了……
tonylmd + 5
铯_猪哥恐鸣 + 5

透魔

大波

八年元老

2x2x2 avg of 5: 4.82s
(3.20), 4.45, 4.62, 5.39, (6.62)

附上打乱的公式:
Statistics for 03-31-2009 13:39:24

1. 3.20 F R U' F2 U R U R F R F' R F' U R2
2. 4.45 R F2 R' F' U2 F R U2 F2 U' F' R2 F2 R' F
3. 4.62 R2 F R2 F2 R' F2 R F R2 U2 F2 U2 R2 U R'
4. 5.39 F' R2 F2 U2 R F' R' F R' F R2 U F R' U'
5. 6.62 F R' U R2 U' R' U' F2 R2 U2 F2 U' F' U F'

tonylmd + 5
铯_猪哥恐鸣 + 5

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

先随便提交一个。。。视野比较远,魔方看不到很清晰,不知合不合要求,请版主审核。
SQ1单手5次平均:33.56秒

1)(29.22)
2)29.83
3)36.66
4)(53.43)
5)34.19
第一次还原在还原开始前计时器已归零,但观察过程中计时器连接突然松了,大显示屏黑掉没留意到,开始了几秒才看到了时间。
铯_猪哥恐鸣 + 5
tonylmd + 5

寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

回复 77# 的帖子

我靠。。。真的假的 。。。单手SQ啊。。。。。。。。。
各项成绩恢复中。。。

中国纪录 六年元老

四阶单次:42.34
铯_猪哥恐鸣 + 5
tonylmd + 5

红魔

无穷

PLL Time attack  46‘80“

如果通过的话希望斑主能在排行时在我的ID后补充我的魔名:无穷    因为我的朋友更多的是熟悉我的魔名   而记不住我的这串数字用户名呵呵

PS:计时器与电脑连接的 所以由于声道传输问题电脑显示会有轻微微的不同步,但是最后的成绩是跟计时器一样的 全过程所用的时间也是绝对相等的 只是电脑显示是迟0.1秒启动 慢0.1s结束 的道理  不知道斑主有没有试过用计时器连接电脑 用过的人就知道我在说啥了。

再PS:  最后做完按停计时器之后的还原只是我的习惯把魔方还原好  不属于那21条的

已有 1 人评分经验 收起 理由
铯_猪哥恐鸣 + 5

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"