魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 三少爷

(比赛结束)北京5.2赛说明 [复制链接]

原帖由 小三少爷 于 2009-4-9 16:12 发表

我希望给点大龄人点机会,希望你能理解。这个奖项是可设可不设,没有要求必须设,增加这个奖项,包女子组、儿童组、最快进步和最佳新人都是一样的,其目的是想让这次北京赛有些创意和新颖。其它城市搞比赛,完全 ...

“你只提出了大龄组的问题,为什么不提出女子组、儿童组、最快进步和最佳新人奖呢???”
我认为大龄组年龄设置有问题,所以单独提出来。其他组别,我认为没问题,所以没有必要说什么。如果你要是觉得有必要议的话,可以发帖子另议。
同时,报不报名到现在我都没决定,我只是就事论事,你认为我有私心?
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764

北京的比赛依然跟我没关系 唉

铜魔

鱼儿

六年元老

哈哈哈,顶,很好很强大,79年以前的也才是30过哦,怎么就成大龄组了,呵呵.先看下奖品
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

原帖由 无为子 于 2009-4-9 16:32 发表

“你只提出了大龄组的问题,为什么不提出女子组、儿童组、最快进步和最佳新人奖呢???”
我认为大龄组年龄设置有问题,所以单独提出来。其他组别,我认为没问题,所以没有必要说什么。如果你要是觉得有必要议的话, ...

我没有认为你有私心,我只是看到你有强烈的异议,想了解下。

你能否能跟我说一下你认为大龄组年龄的设置问题呢?
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

再过几年就要角逐大龄组了。。

其实北京真正大龄的魔友很少- -如果设置40或者50岁,那就没几个人了。其实现在就没几个人

儿童组和女子组也一样,人数都很少
3速14.5,18.8,目标平均前30

原帖由 小三少爷 于 2009-4-9 16:45 发表

我没有认为你有私心,我只是看到你有强烈的异议,想了解下。

你能否能跟我说一下你认为大龄组年龄的设置问题呢?

要是这样说的话大家可以坐下来商榷,最起码不伤害感情。希望三少也能理解广大魔友对北京赛高度热情的关注,也包括我自己。
我认为大龄组、女子组、儿童组、最快进步和最佳新人奖的设置是北京赛的一个创举,是令人欢欣鼓舞的,表示热烈支持。但是表示对大龄组年龄设置关注的已经有不少人,本人认为值得商榷。
不知道世界其他国家有没有设置大龄组的先例,如果有可以先例比照,任何人不会有异议(但是根据本国的实际情况略作增减也是可以的)。如果没有,也可以投票帖,还可以发征询帖决定。只要80%广大魔友认同的年龄段,就应该是合理的。
我看了三少发的上海赛瓦西里摔魔方的帖子,很替老瓦抱不平。希望北京赛能够在赛前完善的各种准备,不要发生类似事件,也包括以上提到的问题。
预祝北京赛圆满成功,希望老瓦破纪录为国人争光!!!!!!
无为而无不为。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 27# 的帖子

三少的本意是增加比赛的参与性和娱乐性
我就不参加了,如果有父子或者父女共同比赛的项目倒可以考虑
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

回复 28# 的帖子
老刘都不参加了,我还敢参加吗?!
呵呵···
无为而无不为。

原帖由 无为子 于 2009-4-9 17:36 发表

要是这样说的话大家可以坐下来商榷,最起码不伤害感情。希望三少也能理解广大魔友对北京赛高度热情的关注,也包括我自己。
我认为大龄组、女子组、儿童组、最快进步和最佳新人奖的设置是北京赛的一个创举,是令 ...

回答你二个问题:1、老瓦的帖子是我由衷的想法,你对北京赛会不会出现这样的问题是过于费心了,如果你能在北京赛亲临现场,你就会有自己的答案,我不过多说。

2、关于设立奖项的问题,你说坐下来商榷、进行投票,还要参照其它国家的先例,我认为大可不必。我得理由:增加了奖项就是为了广大魔友着想,大家乐还不及呢,况且很多比赛连二三名都没奖,只有证书的比比皆是。这是我们组委会的决定,没有必要征求其它什么人的同意和意见。对于参照外国先例,我想问你句,为什么不让外国参照我们国家的先例呢?
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~