魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: fanbinnet

淳淳进来下,给国甲封三盖子的意见 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 fanbinnet 于 2009-4-9 15:28 发表

真的送一个国甲魔方吗? 那太感谢你了。
我地址一会发站内短信给你

会的,除了第一版甲一和封一,要什么的 可以告诉我 嘿嘿不要鄙视我就可以了

这是国甲的特殊性质决定的:第一是成本问题,原料节约,模具设计不合理;第二是工厂的生产工艺不过关,生产力低。
其实一个产品成了商品到消费者手上,应该是可以使用的,但现在一些魔方,以DIY为名,散装上市,连分模线的毛刺也没有打磨,就仓促销售,把打磨的工序及组装的费用转移到商家或消费者身上,节约成本。大的工厂有完善的生产程序,产品出厂经过严格的检测。所以国家规定“无生产厂名,二无生产厂址,三无生产许可证编码”的产品不能销售。
国甲适用于特殊人群,是对魔方有所理解的人,他们追求的是魔方的速度,目标的竞赛。
纯属个人意见。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

今天收到的铭浩之~

除了设计外,质量 人性化等各方面国甲都比不上铭浩之~

实话实说~忠言逆耳~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

我昨天装一个甲二POM版的 也有个盖子是楼主这样的  被我硬搞回去  不过还是看起来不太舒服   希望以后国甲这方面有所改善吧

四年元老

这种处理方法, 我们旁观人看了很满意.......支持一下......
题外话,优胜劣汰是市场的准则......

金魔

花样爱好者

六年元老

回11#

要是我我就要甲5
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Vicki 于 2009-4-9 15:33 发表
今天收到的铭浩之~

除了设计外,质量 人性化等各方面国甲都比不上铭浩之~

实话实说~忠言逆耳~

嗯嗯 确实我也承认    不过说手感和性能没它的好我就不信。国甲的灵魂就是设计了,因为在资深玩家看来设计和手感才是第一位的。外观什么的一般在乎的都是初级玩家。
而且国甲的产品很多,年代也不同。上个时代的东西自然没有现在和以后的产品精致。国甲的定位也是有一定水准的玩家,对于只看重外观的初级玩家一直也还没有重视。但是当我们重视的时候肯定也会拿出个态度。

国甲马上还会推出甲五和最顶级的产品,相信大家看到就会知道国甲要做到最好的诚意。

如果爱惜点的话,是不会出问题的。除非是快递过程中搞坏的

WCA 代表 六年元老

让我想到了一个笑话,就是那个卖瓜人说瓜不甜不要钱,然后顾客说要个不甜的,呵呵。
下次也给我来个有质量问题的好了,呵呵。~~开玩笑啦。
这个只是制造问题,不是设计问题啦,所以LZ最好改一下标题,不要说BS什么的。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

好像淳淳说给我一个模一还有什么新品的~

我记得很清楚的噢~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇