魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

仿圣恩赠送活动结束,锁帖  关闭 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

回复 37# 的帖子

其实,我也建议把每页第一人改去掉。。。每页帖数是可以在论坛选项里设置的~~这样如何评定获奖人呢?

粉魔

CCA

八年元老

回复 50# 的帖子

原帖由 purple 于 2009-4-1 00:53 发表
这帖子为什么加分

答:发布赠送品的帖子我都会加分的~~一般加5分,视情况多加分~~

楼主这个帖子是至今位置最符合版规的一个帖子了,虽然中奖方式有点不科学。。。

原帖由 latios 于 2009-4-1 01:03 发表
我想問一問版主什麼是馬甲@@

==========================
如果每次都只會讓老手測評
來來去去都是那班人
他們有他們自己習慣的手感
但不代表他們的手感就是好的標準
我認為應該多讓不同的人,不同層面的人測評一下
新手又好,老手又好,層面越廣,得到的意見越多

答:马甲就是一个现实人在同一论坛注册多于2个(含2个)ID并同时使用时,常用的或知名度较高的那个ID一般称为主ID,其他ID称为马甲ID,简称马甲。
本论坛还没有对马甲有过多限制,但是参与抽奖活动的话,就对其它用户很不公平了,如果有人用一百个马甲来参加活动,这公平么?
并非每次都是来来去去那些人那么简单好不好,每个赠送贴都是不同厂发出的,他们选择用户有自己的理由,当然不能随便找个人来评测了对不?基本上都有足够水平能提出宝贵意见的才有资格获得奖品,这也是对厂家的改进产品性能的一个重要指标!基本上中奖的人也不都是老手吧?

粉魔

CCA

八年元老

回复 228# 的帖子

是我删除的

某些人恶意刷贴,为了一个魔方影响其它人,这样做未免太自私了吧

而我只是删帖而已,没扣分就算给面子了

粉魔

CCA

八年元老

回复 290# 的帖子

版主没换。。。只是名字换了而已~直接发给楼主就行了~~

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 wang12s 于 2009-4-3 09:24 发表
大家睁开眼睛自己看看:119:米女文物,120:米女文物,121:米女文物,122:米女文物,

197:赵世主,198:赵世主,199:Vicki,200:赵世主

162:蚂蚁儿,163:蚂蚁儿,164:蚂蚁儿,165:蚂蚁儿,166:蚂蚁儿,

40:CTS,41:xdongra ...

无意义回复我基本上都删除并且扣分了,正常的交流难道也要删除?。。。

粉魔

CCA

八年元老

回复 314# 的帖子

你看帖子了么就这么问?还有楼上各位想要魔方的,请仔细看下一楼内容好不好????我希望不要在出现想贪便宜却连帖子都不看的人

2009年4月1日0时0分0秒-2009年4月1日23时59分59秒结束

ID注册日期2009年1月1日前!

粉魔

CCA

八年元老

回复 318# 的帖子

魔方不至于差到这种地步吧。。。。才12元而已,何来浪费啊