魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: dkzx

对PSC的看法....  关闭 [复制链接]

靠,以后不上这论坛了...名字都臭了.
最后说说我对这个比赛的看法吧.高手有多少?
最后前三除了你们这些高手还有谁能拿?
加那些手速分有个屁用?
从那些人眼里只有奖品.幸运奖?你找公证处来公证啊? 周期又长,要求又高,又要视频又要什么的.
正如之前某人说的,这是君子之战.世上君子有多少?
所以啊,我想这个活动前景是不乐观的.

最后.我的手速真的能上7........

2#,首先,改了也没用
6#你说对了.不过对记PLL,OLL有帮助.
7#,不好意思,我又上了,抛售一下魔方.不过我保证4月份你就见不到我的了.
8#我从未打过感情牌.这里我谁也不认识,如果说是T版主.那只是因为他为人好.关系不是说二三句话就能拉过来的.
加之这就封ID?这论坛也太小气了吧?一点言论自由都没啊?
10#你太可怜了,本来一只手伤了还可以用另一只,但你另一只也伤了......
不过一场球能伤二只手我还是很佩服你的~

2#,首先,改了也没用
6#你说对了.不过对记PLL,OLL有帮助.
7#,不好意思,我又上了,抛售一下魔方.不过我保证4月份你就见不到我的了.
8#我从未打过感情牌.这里我谁也不认识,如果说是T版主.那只是因为他为人好.关系不是说二三句话就能拉过来的.
加之这就封ID?这论坛也太小气了吧?一点言论自由都没啊?
10#你太可怜了,本来一只手伤了还可以用另一只,但你另一只也伤了......
不过一场球能伤二只手我还是很佩服你的~