魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

比赛为的是什么? [复制链接]

我想知道大家玩线上比赛的原因是什么?
如果是为了奖品,为了奖品作弊?那我建议把实物奖品取消算了...
视频录的不好是我的错,如果你们要原文件我可以提供(最好给个能上文件的网,我现在用手提不能长时间开机).我感觉原文件和视频网上的差不了多少,目测不用7秒,大概6秒内就行了.至于多少你们恰秒表看吧.
视频是用单位的手提加朋友的摄像头录的.因为台式电脑和摄像头这二样东西因打雷烧掉了.
在我有空装新电脑和摄像头前我就不发视频了.只提交一下自己想出来的步法算了.省得有不必要的事让自己心烦.
另外,加速器我有个另类的解法.加速器有减速的啊......我还真没想到.
不过,应该是成倍减速的吧?还珠5秒,就等于过了10秒?....

算了........我作弊了.  反正我是说不清了. 如果奖品的事情真的那么重要...那就请楼主想个办法帮我处理了它吧.反正我发视频上来的主要原因又不是为了它.

但最后想问一下,大家参加这个比赛为的是什么?

揭阳市
兴趣爱好
理论
相互切磋,互相学习,互相提高

铜魔

鱼儿

六年元老

没参加过这样的活动,呵呵 ,给楼主顶了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

齐齐哈尔市益智玩具协会

给LZ顶下吧 希望能LZ能得到自己想要的答案!

红魔

Atato!

六年元老

我直接告诉你,我是为奖品。
但你那个视频不得不让我怀疑你的视频真实性啊。
所以我建议你重新传一次录象,澄清一下更好.

如果最初的想法不是荒谬的, 那么它就毫无希望.
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

红魔

漆黑之牙

不关心线上比赛,路过。。。

两年元老

不为奖品,为交流,为公平,楼主重新上传一个吧,这样也好服众。
人不可有傲气,但不可无傲骨

呵呵,游戏而已,又不输房子不输地的,不至于哪么认真,公平公正公开的比赛大家都很期待,毕竟第一次办,经验不足,而且好多都是业余时间来的,大家互相理解吧,共同提高我国的魔方水平才是真的~

红魔

无穷

顶下   感觉为的是乐趣  奖品次要
2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

发扬奥林匹克精神,更快、更强、更猛
心态……