魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

永骏魔方118楼ayjwen评测 [复制链接]

蓝字为原帖 厂家客服后来联系我并补赠我一个很爽的磨砂贴纸三阶 前些天大家都说看不到 这里补上图片(再看不到我就疯了)

没受到
至今没收到
原因不明 厂家没联系我 地址告诉对方好几遍了
这关系到信誉
所以特此声明
118楼AYJWEN
没受到魔方和任何答复!!!!!!!

上周日论坛有自称永骏客服的人联系我,并为我补发了魔方 ,同时还送了一个贴片贴纸的三阶永骏魔方。今天中午收到的。下面偶就来测评啦,哈哈哈。手机像素低 大家凑活着看吧
mir7.jpeg (17.34 KB, 下载次数: 26) 左侧当然就是镜面了,右边的是永骏送给我的磨砂贴纸魔方 容错性非常好。

mir5.jpeg (13.11 KB, 下载次数: 9) 那个螺丝钉问题我的依然存在。不过没之前那个严重。魔方入手后,第一感觉是轻飘飘的,希望以后能重些。(PS:天晓得我的镜面为什么会少两块贴纸。鉴于我的等级低我会在楼下补发照片)

mir4.jpeg (13.15 KB, 下载次数: 9) 魔方薄的那层,四个楞块都有不同程度的很明显的“瓢”我角度没照好,正常看能很明显的看到一道透光的缝。
mir3.jpeg (13.42 KB, 下载次数: 9) 不鸟的这个薄片为什么不是连体的,非常愿意掉,拧时总嘎巴嘎巴的。
mir2.jpeg (19.63 KB, 下载次数: 6) 鄙人是菜鸟。没能归好类,抱歉哈,如图,大部分的角块都是“光面”的,而有部分确实糙面的。。。还有部分是像磨砂面的。。。。,六个中心块的松紧程度非常不一样,最薄的那片特别紧,有些拧不动的感觉。
却贴纸的照片我会在16楼贴图。
总的来说,永骏的魔方我虽然是第一次接触,手感我非常喜欢,不像国甲国乙国丙拧起来是“簌簌”的响,这个是噼里啪啦那种响,很清脆,我喜欢。需要改进的地方嘛。。。。。感觉都得改,贴纸边角处特别容易起脚,魔方非常不好拆,最薄的那块根本没法调节松紧嘛。
打分的话,良以上。
PS;为甚会缺两块贴纸?????这个疏忽太大了吧???
附带说一下,附送的磨砂贴纸魔方,不是全封闭的,手感很好,声音清脆,没觉出什么缺点。那个我晚些补贴评测吼吼~~
汇丰的快递好贵啊,20元大洋那,厂家在魔方外包装了我十分钟才拆掉的包装。。。。。。完全不可能破损。。。。

附带再提,外包装侧面很好看,正面总是觉得不爽,总之小毛病很多,大毛病没有。 mir1.jpeg (18.03 KB, 下载次数: 7) mir1.jpeg (18.03 KB, 下载次数: 3)

个人发帖能力问题导致没有图 万分抱歉 各位看官多多顶哈

楼主,这是为什么呢?
抚顺魔方俱乐部500超级群

楼主怒了。。。。。。。。。

楼主的被忽悠了,还是被忽视了?

收藏爱好者 八年元老

先短信联系下吧..应该会有回复的,如果再不理就讲不通道理了

六年元老

为什么呢?                                                                          .

铜魔

鱼儿

六年元老

可能永骏不出了吧,呵呵.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

六年元老

不是早就答应送魔方吗?我以为早给了呢.原来还没有呢.嗨,真的是信誉问题.这样的信誉怎么能让店铺放心呢.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

我没有抽中,没有这样的烦心事。

看来我没抽中是好事,没这样烦心。