魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: liuzhongyu

DIY魔板图发布专用贴(2009-9-21 00:44 即将更新wall-e) [复制链接]

漂亮的图,喜欢

红魔

小龍

六年元老

原帖由 liuzhongyu 于 2009-4-11 19:20 发表
只要你的板片是5.3厘米的,下载以后的图片就可以直接打印,不要考虑分辨率的问题,那只是为了让图象更清晰,实际打印尺寸都是调整好的。

我的rubik量后的确是5.3cm,但是图片的实际大小不就是打印出来的大小吗,我把rubik的纸放在屏幕上一比,发现比电脑上的图小很多,那照你找么说的话打印的时候还要调一下尺寸吗。顺便问一下“翔魔者”打出来的图是5.3cm的吗。是按100%原图比例打印出来的吗~

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

原帖由 harrymah 于 2009-4-12 13:32 发表

我的rubik量后的确是5.3cm,但是图片的实际大小不就是打印出来的大小吗,我把rubik的纸放在屏幕上一比,发现比电脑上的图小很多,那照你找么说的话打印的时候还要调一下尺寸吗。顺便问一下“翔魔者”打出来的图是5 ...

你放心去打吧,尺寸肯定是没问题的。(如果有顾虑可以先用激光打印测试一下),还有就是你调整大小要怎么调整呢?不管你怎么调整,最后的打印尺寸都是一样的,越调越不清晰。

我们的显示器是按分辨率算的,在显示上看实际大小指的是分辨率,而不是打印尺寸,打印尺寸是只你当前图的长宽,同样的打印尺寸,分辨率可大可小,越大越清晰。

原帖由 harrymah 于 2009-4-12 13:32 发表

我的rubik量后的确是5.3cm,但是图片的实际大小不就是打印出来的大小吗,我把rubik的纸放在屏幕上一比,发现比电脑上的图小很多,那照你找么说的话打印的时候还要调一下尺寸吗。顺便问一下“翔魔者”打出来的图是5 ...

你不能拿实物直接和屏幕上的图比,因为牵扯到你的屏幕的分辨率问题,我是直接打的。

红魔

小龍

六年元老

原帖由 翔魔者 于 2009-4-12 20:10 发表

你不能拿实物直接和屏幕上的图比,因为牵扯到你的屏幕的分辨率问题,我是直接打的。

好吧,如果说是分辨率的问题的话,那么请看一下http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=9998&extra=page%3D1&page=1里面的图和这个http://ivankameryn.diinoweb.com/files/Home-made%20Magic.rar
下载下来之后,我都放到实际大小比较了一下,和蜘蛛侠的一比大小都不一样啊,都是同一台电脑,分辨率都是一样的把,那为什么查看图片的实际大小时大小不一呢,那打印出来后这些图片的大小都一样吗~~

红魔

原帖由 harrymah 于 2009-4-13 19:59 发表

好吧,如果说是分辨率的问题的话,那么请看一下http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=9998&extra=page%3D1&page=1里面的图和这个http://ivankameryn.diinoweb.com/files/Home-made%20Magic.rar
下载下来之后 ...

彻底无语了,那你就改吧,改成你认为可以用的大小就OK了。

我觉得你根本就没有要用图的意思。

红魔

小龍

六年元老

晕....
那拜托你告诉我那两个地址里面的图片是不是也直接打印就OK了呢~~

原帖由 harrymah 于 2009-4-14 18:53 发表
晕....
那拜托你告诉我那两个地址里面的图片是不是也直接打印就OK了呢~~

你用photoshop量一下不就都OK了

有冇其他死神圖呀????

红魔

原帖由 fatsonboy 于 2009-4-14 19:17 发表
有冇其他死神圖呀????

你想用什么,我可以帮你做。