魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: pengw

[原创]邀请验证五阶纯色组装错误数 [复制链接]

以下是引用smok在2006-6-1 8:47:14的发言:

大烟头的组装状态:(8!*3^8)*(12!*2^12)*(24!)* { 24!/[ (4!)^6 /2] } * { 24!/[ (4!)^6 /2] }

国际标准状态数据:2.82871E+74

((8!*3^8)*(12!*2^12)*(24!)* { 24!/[ (4!)^6 /2] } * { 24!/[ (4!)^6 /2] })/2.82871E+74=2.999999388

根本就不用理会你的合法状态数据,不要争了,认栽吧!哈哈哈,这就是不认真看别人的论文就胡说八道的下场!这次一个忍冬的数据也没有,所以你就不要效仿某位酸先生气急败坏地乱骂一气了,哈哈哈...错的非常幼维,看来,你的独角坐标及奇来偶去的对换也不管用了,还是自已找原因吧.

教训:弄不懂的时候,还是先找自已的原因,不要莫名其妙地乱骂一气,认真分析一下问题,借用你的说:免得到时出现风马牛不相及的争论之事!

金先生原来学过高等数学,难到将上面的算式的结果理解为12?哈哈哈...真不知道你是如何约分的,我得去请教请教我的小孩,稍等...

魔方破解达人 八年元老

大烟头已经说了“/2”是不要的。

SMOK为什么要用一个表示精确的数值的算式,去除一个被截短有效数字的数值,弄出一个这么奇怪的比3小的值。

以下是引用jinyou在2006-6-1 9:40:30的发言:

我看到大烟头明确写的计算结果是11。

至于中间过程,我想学会高中数学的人都懂,可以约分的嘛,不用真的算出两个大数的。既然大家都说是11,怎么叫敢说你的计算是正确的

我写的这段你看了没有?http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?BoardID=18&ID=1680&replyID=18064&skin=1

看不懂你就问啊。

人工全组合状态连初中生都会做,合法状态计算吧里早有人在一年前就做完了,状态合法与否,好像还有一个N阶定律.

除了五阶以外,真不知道你的文章如何解决八阶以上的问题,不妨举个例子,如何?

你的列举形式的论文,不知道在高阶魔方中如何工作,不用看了,早已经存在的东西要简单很多

以下是引用jinyou在2006-6-1 9:59:22的发言:

大烟头已经说了“/2”是不要的。

SMOK为什么要用一个表示精确的数值的算式,去除一个被截短有效数字的数值,弄出一个这么奇怪的比3小的值。

/2为什么不要?是我提醒他以后,才说不要吧?仅仅是为了去凑个4来克服自已的错误?高啊

上面算式的误差有这么大?真不愧是一个数学高手,不服都不行了

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

((8!*3^8)*(12!*2^12)*(24!)* { 24!/[ (4!)^6 /2] } * { 24!/[ (4!)^6 /2] })/2.82871E+74=2.999999388

这也能算得出来,smok真不愧是一个数学高手,不服都不行了。

如果说只要求计算出错装状态集的个数,你还要把这些内容都算出来,你真是闲得很啊,如果你现在还是很闲的话,请亲自算一下,不要再算错了。哈哈哈哈哈。玩笑!

这吧中,长期以来,就有一种恶劣风气:

0.胡乱剽窃

1.强词夺理

2.胡说八道

3.无理取闹

4.死不认错

---------------------

冬先生这个题目真是抛砖引玉,将上面这些恶习触发的淋漓尽致,这才是真正的目的,哈哈哈...

正方体色子阵魔方除了最优步数问题外,看不出来还有什么问题需要解决,当前高手倍出,是驴子是马,高手们自已去证明自已吧,哈哈哈...

结构

汝之所言极是也

这吧中,长期以来,就有一种恶劣风气:

“1.强词夺理

2.胡说八道

3.无理取闹

4.死不认错”

说得太好了,说得太像了。呵

[em17]

除最优解以外的所有问题,一年前就有人解决了,余下的最优解还是让大烟头跟金先生来表演吧,否则,怎么配大王/大师的称号,哈哈哈。。。

bye bye,等着你们表演,先走了。

结构

这么快就走啦?那我就不送了。

你不是说忍大师已经悟透了最少步的世界难题?我期待中。。。。。。。。。。。。。

愿不愿意发,是冬大师的事,不过小样我已看过了,哈哈哈,总不能让冬大师全做完吧