魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: kanew

国产镜面的价格 [复制链接]

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

智乐镜面魔方,工厂的建议零售价在一段时间内是不可能降的,这个价格我们是咨询了不少魔友和卖家而定得价格;

我们先不和R的镜面对比价格,可以和国丙对比一下,这款镜面与国丙是同一个模具工厂开模,同一个注塑工厂注塑,材料也和国丙完全一样(说得太多,有人又有意见了 ),大家可以看到,镜面比三阶复杂且重量也重了一点,所以开模费和注塑成本也高了不少,还有贴纸也是同一个品牌的,但是贴纸的成本也高了2/3,比透明的贴纸还贵。
还有一点镜面销量比普通三阶少得多。

国产的镜面,40元不是不可以买到的,永骏的镜面就是定在这个价位呀!!还有一点永骏的镜面只配一份贴纸!

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 kanew 于 2009-3-12 11:35 发表

让你这么一说我 变成永峻的托了。坚决反击

请不要拿R 的价格 衬托自己的价格。R 的暴力是众所周知的,没有可比性。

也不要拿开模费用来说话,你说那个永什么能卖到40块,他的开模费比你的便宜的多吗。
...

我没有说你是永骏的托呀!若你感受有这个意思,只能和你说声抱歉!

虽然我对模具不内行,但是我知道模具的工艺不同,价格也相差很大的。

大家都知,国产三阶的价格从2元到90元都有的。

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 sdicky 于 2009-3-12 12:26 发表
图片好丑,右边怎么磨掉的?

右边不是磨掉的,因为贴纸是反光的,很难照好图片的。

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

近来发现有人用别的品牌的镜面冒充智乐镜面魔方,请注意智乐镜面魔方都有时间标(09-3),且基本都有LOGO.