魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国产镜面的价格 [复制链接]

闲来无事 在淘宝搜了一下 镜面 ,看到国产上市了  ,太贵了,呼吁厂家降价吧,卖不出去的。

我的 心里价位,最好不超40元,我就可以接受。

原帖由 typec 于 2009-3-12 11:11 发表
国产的镜面,40元不是不可以买到的,永骏的镜面就是定在这个价位呀

让你这么一说我 变成永峻的托了。坚决反击

请不要拿R 的价格 衬托自己的价格。R 的暴力是众所周知的,没有可比性。

也不要拿开模费用来说话,你说那个永什么能卖到40块,他的开模费比你的便宜的多吗。

普通国丙,现在市场上30块钱就能买到,镜面的成本能高多少。

归根到底 就是暴力使然。

反对暴力,要让更多的魔友买到低价高质的产品。

为了不当托,我的心里价位 改为 30块了。

全国 狂热玩魔方的人本身并不多,愿意花50元一上买魔方的人也很少,买异形的人更少,就这么点客户群,有3两家厂子市场就饱和了。就根本来说魔方就是个普通的玩具,但他的利润高于普通玩具好几倍。现在买个遥控直升机便宜的也就60左右,那个成本高。(不信可以自己去市场询价),随着魔方厂子的增加,竞争的激烈,相信我吧,魔方价格很快就会降下来的,所谓好魔方和差魔方的差价将不会高于10块的。想起我买的甲1要60块,就觉得自己是冤大头。