魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小钢

说两句就被当“魔托”版主你那句“感情牌”让我很震撼 [复制链接]

红魔

漆黑之牙

善有善报,恶有恶报,骗子下场好不了

我只关心好不好用!
抚顺魔方俱乐部500超级群

我只关心性价比。

粉魔

CCA

八年元老

既然楼主把敏感词汇修改过来了,我也就不在扣分了~

不过提醒楼主一下,不要这么尖酸刻薄,魔方乐园是“丙分厂”的“代理”应该不假,虽然他说另一个“丙分厂”是仿冒品不好,但不要把这件事演变成厂家之间的口水战。

雄的事情我是知道一些的,但是立场比较特殊,只能静观其变。而魔方吧不是吵架的地方,我的板块也不是厂家互相攻击的地方,此事如果继续下去愈演愈烈,只是给了我一个不得不删帖的理由而已。希望各位老板把注意力集中在产品的改良、市场的控制上,造福国内魔友。不要让某些真正的“魔X”和不良卖家趁虚而入,扰乱市场,混淆视听。

PS:顺便回塔里木水手:你关心的应该是点盛吧?

再PS:正在计时呢~本来想测100次平均,现在没心情了

已有 1 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 1 学习了~(就剩1分)

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

原帖由 ts0453 于 2009-3-11 01:46 发表
既然楼主把敏感词汇修改过来了,我也就不在扣分了~

不过提醒楼主一下,不要这么尖酸刻薄,魔方乐园是“丙分厂”的“代理”应该不假,虽然他说另一个“丙分厂”是仿冒品不好,但不要把这件事演变成厂家之间的口水战 ...

我是百变托啊,点盛顺便也托一下。
认定我是托了,没办法。

人家淳淳,国丙,永骏都公开亮身份了,可惜没见真正的百变,点盛的人出现,真遗憾。

粉魔

CCA

八年元老

回复 15# 的帖子

我的帖子里哪句能体现出托啊~~

你要想自己认了我可没意见,不过想认XX做托的话,拜托不要找那么烂的好不?给点专业精神嘛,谢谢合作 。。。

乱丢垃圾是不对滴,误导到小朋友就不好了,即使现在的小朋友们目光足够犀利,误导不了砸到花花草草也是不对滴嘛~~

14楼后面两句PS纯属活跃一下本贴气氛~~

原帖由 ts0453 于 2009-3-11 02:11 发表
我的帖子里哪句能体现出托啊~~

你要想自己认了我可没意见,不过想认XX做托的话,拜托不要找那么烂的好不?给点专业精神嘛,谢谢合作 。。。

乱丢垃圾是不对滴,误导到小朋友就不好了,即使现在的小朋 ...

说别的都行,很讨厌“烂”,“垃圾”,大家都付出了劳动,要尊重别人的劳动,只要不是伪劣产品,就不是垃圾。
我又不是傻瓜,没人给钱还做托。
就是看不惯你们魔方吧的老人贬低别的魔方,你们牛啥,各种原创专利都是人家的,不都是仿造吗。

粉魔

CCA

八年元老

回复 17# 的帖子

不是我贬低别的魔方,各个魔方厂家跟我一毛钱关系都没有,我玩的魔方全是自己花正价买来的!

只是鄙视混淆是非之人,非要把牛屎和牵牛花本末倒置~~~~

另外国甲一之后的魔方全是他们自己的专利,谢谢~~

非常遗憾,国甲的专利一个也没搜索到,我专门发帖询问,也没问出个结果。
既然你跟魔方厂家没有关系,请不要说点盛烂,垃圾。拜托!

四年元老

何必那么激动,和为贵。其实只要自己用的顺手,甲也好,丙也好,自己感觉好就好