魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xiong0084

关于丙那点事的补充  关闭 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

淳淳来说几句吧
最近在弄书,没怎么关心论坛,一看,丙又闹开了。
我觉得啊不管怎么闹,出更好的产品才是更好的。至于谁的丙啊我们并不关心。
是因为有丙在国甲也才不断进步。希望丙有自己的风格不断进步共同完成我们宣扬魔方的事业。要发展,只有国甲是不行的。
我希望丙有自己的设计理念和个性,不然和末流品牌没什么两样。我们并不关心丙是谁的,只要丙能有自己的风格少一些模仿我肯定会支持丙的。

希望丙能更好,更健康的发展。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 我很赞同

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

魔方结构大师 十年元老

原帖由 一点黑 于 2009-3-10 22:58 发表
把丙的身世搞清楚不重要吗?为什么人家丙说说话,淳淳就说:“我们不关心这些,我们只关心魔方质量之类的话。”但是你自己说:“我们”就能代表我们吗?我们就想知道一些事的历史,况且人家也愿意说,两厢情愿,有什 ...

晕死,有我就有扯不清的话题。首先我没必要打击别人抬高自己对吧。国丙怎么说也是牌子,不是他们要闹我们知道丙是谁的不?我从来不关心是谁的,纯玩家也肯定不关心这些,只关心有好产品用就可以了。至于是谁的只有卖家会关心和他们自己关心,和玩家关系不大吧,再说了是谁的来论坛说一下就可以了?论坛现在太累了不是吗?。。。。。要说国甲的身世肯定更传奇,但是这个重要不?我说纯玩家始终最关心的就是最终的产品,这有错不?

我们希望国丙健康的发展下去,连我都这么说了还要怎么样?请不要再找淳淳的碴了。

前面的一位同学,莫非我说得有错?没有设计的先进和独特的地方怎么造品牌?一说别人要创新就变成我高傲了?就是我目空一切的狂妄自大了?首先我声明虽然我有值得骄傲的地方,但是现在我发自内心的并不感到十分骄傲,要是再过一年可能就会骄傲了哦,我要和众多高手的努力共同出一本最好的魔方书,不服您也可以出一本更好的我就不骄傲了,我就老老实实的站旁边看了,最讨厌这种又没本事做好自己该做的就整天说人家的,不利于创造更多社会价值不说还不和谐,最重要的是影响我的美丽心情。我们的文化不容骄傲,但是这并没有错。我觉得骄傲才使我进步,为了荣誉我会始终努力。希望国丙努力,现在的魔方已经不是两年前的两支独秀。

最后一句话,热爱魔方的朋友和好人终究幸福。希望国丙团结起来弄出更好的产品。精品源自人品,希望团结起来做好大事。要是一定要闹,我相信好人终究成功。

谢谢谢谢   请不要再找淳淳的碴了,不要伤害了我纯真的内心 哇哈哈哈哈哈哈 这样下去啊 我早晚要变内向的。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 snowchou 于 2009-3-11 00:35 发表
精品源自人品——顶这句话。
好人终究成功?坚决怀疑。我想起另外一句:
努力就一定有结果
但不一定是好结果。

哇 对我每句话都这么认真哦 有点小感动   不过这样下去我会内向的。。。

好人当然不是无能的人啦,我没说好人是怎样的标准对吧^_^

努力不努力当然都有结果的啦,结果不同而已啦。。。

有我必然转移话题。。。。。。。这个帖子不是讨论这些的。。

大家开心^_^

魔方结构大师 十年元老

原帖由 CTS 于 2009-3-11 16:01 发表

淳淳,你有必要改變了,,

你的形象,好像已經被人定得很壞!

嗯嗯 我也觉得了,不过我不会改的,因为认识我的人没人觉得我坏。

我还是不搅合了,这是国丙自家的事情,需要帮助我会帮助楼主的。