魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xiong0084

关于丙那点事的补充  关闭 [复制链接]

六年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-3-9 23:11 发表
淳淳来说几句吧
最近在弄书,没怎么关心论坛,一看,丙又闹开了。
我觉得啊不管怎么闹,出更好的产品才是更好的。至于谁的丙啊我们并不关心。
是因为有丙在国甲也才不断进步。希望丙有自己的风格不断进步共同完成我们宣扬魔方的事业。要发展,只有国甲是不行的。
我希望丙有自己的设计理念和个性,不然和末流品牌没什么两样。我们并不关心丙是谁的,只要丙能有自己的风格少一些模仿我肯定会支持丙的。

希望丙能更好,更健康的发展。

你看看你自己以前的发言,一直以来都是说别人怎样模仿,这些话真让我感觉到恶心,整天这个哪个,夸自己的一大堆,哪怕是夸别人也要往自己的脸上贴金。话不好好说,一句分成三句,废话又多。不要整天摆出这种姿态,看着就不爽,好像就只有你会有新设计一样。丙的设计一直我都有间接的了解,很多都是丙的自己想法,怎么又变成了模仿?难道就只有你可以想出新东西来?真是有毛病。

已有 2 人评分经验 收起 理由
ts0453 + 3 juventus66不要乱扣分。。
juventus66 -3 文不对题

总评分: 经验 0   查看全部评分