魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xiong0084

关于丙那点事的补充  关闭 [复制链接]

打酱油。。。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
ts0453 -2 灌水也不挑个地方!

总评分: 经验 -2   查看全部评分

四年元老

嗯嗯?好久没上来看看了,丙要改名了??
我的魔方很黏很飞楞!
我只说三句 ,包括这句, 我的话完了……
-----------------个人意见,仅供参考,如有雷同,纯属巧合--------------

自己有几个想法:
1:当事情出现时,要多想想自己这一方面的原因
2:安心做好自己的事,无谓的解释,完全没必要,拿出成绩来才是最有说服力的
3:学会自我保护

自己的第一个魔方就是丙夜白,对丙还是有些情结的,希望丙能处理好现状,走好以后的路

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 juventus66 于 2009-3-10 14:46 发表
看了这篇文章,我反而更倾向于智力乐园那边了,从生活角度上来说,你们的确值得同情,但把其中一些事牵扯到市场经济上,就成为了一种手段.有时对消费者动之以情确实有效,把自身说得极其困难,在个人情感的驱使下迫使大家消 ...

我不知道juventus66你是不是对国产魔方一点了解都没...居然说出这种话。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

粉魔

CCA

八年元老

顶楼上~~juventus66的话有点那啥了

原帖由 snowchou 于 2009-3-10 20:53 发表

我不知道juventus66你是不是对国产魔方一点了解都没...居然说出这种话。

是么,我说什么了么,面对市场经济下厂家营销策略中打出的情感牌,中了招了都不知道,还帮忙数钞票

哎呀都是为了钱啊
说不清楚哦
重庆魔友需要魔方加QQ55606288

原帖由 juventus66 于 2009-3-10 21:58 发表

是么,我说什么了么,面对市场经济下厂家营销策略中打出的情感牌,中了招了都不知道,还帮忙数钞票

2家生产一种”品牌“的产品,我们应该信任哪个?我到底买了谁的国丙?
简直就是在愚弄广大魔友!
或者合二为一,或者分道扬镳。

把丙的身世搞清楚不重要吗?为什么人家丙说说话,淳淳就说:“我们不关心这些,我们只关心魔方质量之类的话。”但是你自己说:“我们”就能代表我们吗?我们就想知道一些事的历史,况且人家也愿意说,两厢情愿,有什么不对吗?
我本来对魔方没有偏见,任何一家的魔方都是有他的优点的,任何魔方也是有缺点的,任何设计师也是有优点和缺点的,要分开看,不能为了抬高自己就贬低别人嘛。说这些,希望淳淳不要生气,以后说话和气一点嘛
叫我西葫芦,小西,一点黑都可以!

PS:小西是根据西葫芦来的,和那个日本的小西没一点关系。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 一点黑 于 2009-3-10 22:58 发表
把丙的身世搞清楚不重要吗?为什么人家丙说说话,淳淳就说:“我们不关心这些,我们只关心魔方质量之类的话。”但是你自己说:“我们”就能代表我们吗?我们就想知道一些事的历史,况且人家也愿意说,两厢情愿,有什 ...

晕死,有我就有扯不清的话题。首先我没必要打击别人抬高自己对吧。国丙怎么说也是牌子,不是他们要闹我们知道丙是谁的不?我从来不关心是谁的,纯玩家也肯定不关心这些,只关心有好产品用就可以了。至于是谁的只有卖家会关心和他们自己关心,和玩家关系不大吧,再说了是谁的来论坛说一下就可以了?论坛现在太累了不是吗?。。。。。要说国甲的身世肯定更传奇,但是这个重要不?我说纯玩家始终最关心的就是最终的产品,这有错不?

我们希望国丙健康的发展下去,连我都这么说了还要怎么样?请不要再找淳淳的碴了。

前面的一位同学,莫非我说得有错?没有设计的先进和独特的地方怎么造品牌?一说别人要创新就变成我高傲了?就是我目空一切的狂妄自大了?首先我声明虽然我有值得骄傲的地方,但是现在我发自内心的并不感到十分骄傲,要是再过一年可能就会骄傲了哦,我要和众多高手的努力共同出一本最好的魔方书,不服您也可以出一本更好的我就不骄傲了,我就老老实实的站旁边看了,最讨厌这种又没本事做好自己该做的就整天说人家的,不利于创造更多社会价值不说还不和谐,最重要的是影响我的美丽心情。我们的文化不容骄傲,但是这并没有错。我觉得骄傲才使我进步,为了荣誉我会始终努力。希望国丙努力,现在的魔方已经不是两年前的两支独秀。

最后一句话,热爱魔方的朋友和好人终究幸福。希望国丙团结起来弄出更好的产品。精品源自人品,希望团结起来做好大事。要是一定要闹,我相信好人终究成功。

谢谢谢谢   请不要再找淳淳的碴了,不要伤害了我纯真的内心 哇哈哈哈哈哈哈 这样下去啊 我早晚要变内向的。