魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 无言

关于国丙的那点事 [复制链接]

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

帖子“2”,汗一个,果然够低调。
仔细看了帖子,这个讲事情讲得比较清楚,对国丙有了更多的了解。
强烈鄙视抢注国丙商标的人,盗版镜面打着国丙旗号真够无耻的。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

回复 11# 的帖子

晕了,CTS,你到现在依然这么混乱。求求你先仔细看了别人的帖再发言好不好?

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 CTS 于 2009-3-8 22:48 发表

我已經看了幾篇了.

雖然有少少不習慣內地人的寫法,

但我應該是了解到,

丙的一代,已經給Type c那班人擁有..

丙的二代,即是丙全封吧,

你所谓的丙一代,如楼主所言,是他开发的。
丙一代后期模具是楼主和阿雄女朋友公用,但各自推广。
哪里有提到什么智力乐园?
你从哪儿得出的结论?
如果说这篇帖子有提到智力乐园,那就是“抢注商标”而已。
拜托你自己看帖子过过脑子好不好,没细看就别瞎起哄了。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 大烟头 于 2009-3-9 19:53 发表
国丙的真假在资深玩家眼里是很容易鉴别的。至于游先生抢注国丙的事,他本人说过了他不会用国丙这牌子了,而且这牌子只是在申请中,也没批下来,希望各位魔友不要因此去攻击他,他注册这商标真的是没得到一点好处,因为大多玩家们都是与我一样只认魔方不认人。游先生的镜面魔方在论坛公布后,被眼尖的魔友们认出是用国丙的螺丝与轴,所以被人称这为国丙镜面,他本人否认了,都特地去发贴说这镜面三阶是智力乐园牌子的。

一切和为贵了,没什么好吵的。以上是我所知道的,仅供参考!

想问,游先生没有得到一点好处,为什么要去抢注呢?还顺带抢注了魔方的typec ID
要真是想做好事,怕别人用,抢注怎么也该和楼主商量一下吧?
这些行为的目的是如此明显,想扯国丙做宣传的噱头。
楼主已经在文里说了,并谴责这种行为了。不知道大烟头是真的没理解,还是在为人开脱。