魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[求助]有玩过三十几块的孔明锁吗 [复制链接]

有玩过三十几块的孔明锁吗?

我把它拆了,现在装不回去了,有谁会啊

[求助]有玩过三十几块的孔明锁吗

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

电视中看到北京玩具协会有位大爷玩过,一大堆呀!你不妨看一看下面这帖:http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardid=10&replyid=610&id=610&page=1&skin=0&Star=3

该帖22楼tania(9柱型鲁班锁的发明人)的发言:

“……我是北京的 是这个鲁班锁的发明人 也就是你提到的北京玩具协会中的一员 前一阵子在上海举办了一个益智玩具展览 九根鲁班锁也去参加展览了。现在对这个玩具了解的人还不多,近两年才开始大范围推广,看你贴上来的说明书还是以前那种版本的,所以很好奇,也特别高兴能跟你聊鲁班锁。

大家普遍都觉得鲁班锁比较难,说明书上也有一些不准确的地方,这些都还需要多多改进,想请问一下你对鲁班锁有什么意见和建议吗?

正如我上面说的,鲁班锁还有很多拼法,还可以拼装出其它造型来,那个不便用语言描绘,以后我努力将他做成动画或者建站方便大家的交流。……”

你不妨与tania联络一下(点击她的跟帖的“信息”,应有她的邮箱)。

嗯,谢谢

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

噢,今天看到楼主的图片,那玩意儿好像叫大菠萝。请见下帖:

http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardid=10&replyid=1571&id=1571&page=2&skin=0&Star=1