魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: kingwolf

第二垃圾的魔方多少钱? [复制链接]

2块的,我玩了不到半个小时,全部散架。哈哈

<p>比2元好的魔方是存在的,它就是迪斯尼魔方,给宝宝耍耍蛮好哦,上面的图案换成纯色就更好了。</p><p></p>

<p>昨天买了个2块钱的,转的手痛耶!</p><p>于是鼓励自己说,只要转会六面就买个好一点的奖励自己</p><p>果真物质奖励就是前进的动力</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>autree</i>在2006-12-27 21:19:52的发言:</b><br/>2块的,我玩了不到半个小时,全部散架。哈哈</div><p></p>魔方没散,我的骨头要散了倒是真的.

楼主的话很好玩

我用的是沃尔玛买的。<br/>才8块钱。<br/>很好用。<br/>我觉得比专业的DITKit便宜好多,又好一些。<br/>如果你家附近有沃尔玛,<br/>可以去看看。

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

<p>我这里的沃尔玛有两种魔方,小一点的无包装盒,贴的是纸,质量不高;大一点的(约55×55×55mm)有包装盒,贴的是塑料片,质量不错,6.80元/个。如果加入一定的润滑,应更好。选购时不妨挑两种配色的--一种是上红、下橙、前白、后黄、<font color="#000000"><font style="BACKGROUND-COLOR: #0099ff;">左蓝</font>、<font style="BACKGROUND-COLOR: #66ff00;">右绿</font></font>;另一种是上红、下橙、前白、后黄、<font color="#000000"><font style="BACKGROUND-COLOR: #66ff00;">左绿</font>、<font style="BACKGROUND-COLOR: #00ccff;">右蓝</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">。以便参与讨论。打开盒子有的呈打乱态,无妨,那大多是有人挑选时动过但一时无法复原所致。<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff5c33;">当心</font>:有的盒子内错换为质差的小魔方,但收银处只是扫描盒子外的好魔方的条形码!</font></font></p><p>盒底信息:制造商:广州玲利宝有限公司,地址:广州市白云大道北从云路815号E栋,经销商:广州市竣铭贸易有限公司,地址:广州市沿江中路299号银河大厦15楼B室,传真:020-36242629,邮编:510420,产品型号:67178</p>

呵呵,乌木,<br/>我的记性不好。<br/>你这么一说,<br/>我想起来我在沃尔玛买的也是6.80元,<br/>就是你说的有包装盒那种。<br/>我把包装盒放在家里,爸爸妈妈还以为我买了两个魔方呢。<br/><br/>你说的无包装盒的我去的沃尔玛也是一样,<br/>好像是木的,好像是贴的小纸片,每个小方块很方,没有点儿过渡弧边,不好转,好像是5块钱。<br/><br/>哈哈,乌木你比我细心多啦!<br/>

<p>文具店可能有吧。</p>