魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: WitEden

智乐镜面3月11日上市  关闭 [复制链接]

想问下你们的贴纸是什么材料的

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 Vicki 于 2009-3-7 01:40 发表
比较关注价钱~永骏的好像50~不知道这个会是多少~

还有~智力乐园这名字不错~

可以简称智乐~

至于有人说印Z在中心块我觉得不实用~

中心快一转过来不是变成N了?呵呵~

LZ想象一下咯~

Z 中间 加一点。和2做区别,的常见做法。

S怎么样,Smart的缩写。

不知道的,以为是超人专用魔方呢。superman。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 typec 于 2009-3-7 11:40 发表

大烟头的威力大呀!当初大烟头和我都是为了不让高品质的四阶被别人廉价出售,所以大烟头把它叫QJ(群佳的拼音Qun jia的缩写),我们暂时叫“智力乐园”,因为我们的货可能先到,所以“智力乐园”的叫法保留了一阵 ...

不是大烟头的威力大,而是大烟头懂得取舍。

=========================================================
智力乐园有些贪心了,一直想叫做“智力乐园四阶”把人往自家店里引。(我当时就琢磨着买四阶,还以为只有智力乐园才有的卖,后来发现各家店都有的)

别的卖家,肯定不愿意接受这个名字。

===========================================================
大烟头如果取名字叫做“大烟头四阶”,同样没有卖家会认账的。

--------------------------------------------------------------------------------------
是你的就是你的,不是你的你抢也抢不来。

懂得取舍,才能在世间游刃有余。。。

-------------------------------------------------------------------------------------

有些真话,说出来,可能不好听啊。见谅!

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

自己设计一个Logo~印在魔方上~不过成本会比较贵吧~

贴本人一时无聊的"杰作"~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

改成螺丝结构是个进步,这个魔方关键在于贴纸的质量,不知道怎样。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 34# 的帖子

印制黑白的还好一些,要是彩色的LOGO,成本就高一些了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

期待中   很关心价格!
沈阳魔方群 小萝卜。

名字暂时无所谓啦,关键是品质

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

首先
支持一下
其次
什么时候上市?
再次
价位多少?
最后
我期待中~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

兴趣爱好
速度

四年元老

多少钱?LZ联系我,QQ948292729,我想买