魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【超便宜】淘宝上的R(螺丝版),请帮忙鉴别真假。(有图) [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

价钱 连 半个R都不到。(放心透漏 一回,在35-40元之间,版主不要扣分啊,这个真的是讨论啊)

甚至比国甲都便宜好多。

是一家外贸店,主营 高档模型类。球星啊 变形金刚啊,芭比娃娃啊。

从几元的 到 上百元的都有。

一套 忍者神龟,竟然要188元。

---------------------------------------------------------
他说是 出口转内销 的 正版R。

我问他是 螺丝的还是铆钉的,他说是螺丝的。

我让他 读时间标,是08年08月。呵呵,奥运会时候造的。

人家不是专业魔方店,我没好意思让他拆弹簧。

网页介绍里还写着:

注:产品尺寸:5.7厘米*5.7厘米*5.7厘米,为Rubik's Cube 出口尾货,只有胶袋包装,没有底座,附送贴纸一张!

----------------------------------------------------------
因为我曾经在 amazon上看到 有4.99美元的 R,应该是正版无疑。

折合人民币30多元。
-------------------------------------------------------
这家店 比amazon还贵一点呢,所以还是有真的 的可能性。

他照的照片 在附件上。

----------------------------------------------------------
已经有大胆 魔友一口气买了5个。我已经联系上了他。等他到货了,再给大家揭晓答案。

-----------------------------------------------------------
大家注意照片,摩擦面发亮,像镜子一样 有反射的。

其实呢,这个价格,买到高仿日官,我就认了。

仿日官的时间标要是也是 08 08 ,我就大胆出手了,全当买 全仿日官了。

就怕买到的是 “百变魔王”,那就惨了。

(虽然说,我个人蛮喜欢“百变魔王”的,但是花30多元网购回来,就不值了)

---------------------------------------------------------
有人可以用贴纸色泽 辨别吗?

卖家的照片

卖家的照片

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

红魔

沉沦一生

六年元老

LZ自己决定吧~~~~~~~~~~我反正是不敢买的
I'm sure you'll do what you have to!

和LZ一起学习了

等高手答..
转来转去..轮回罢了

红魔

肥·米

四年元老

不清楚...等待高人回答.
依然学不会SQ1...

粉魔

CCA

八年元老

轴的颜色不对。。。。跟仿日官的轴颜色差不多

这样看不出来,弄个特写~~

我宁愿花多点钱,,,买个放心。。。

红魔

Skip To My Lou

从轴的颜色来看很可能是仿的(这点也不排除灯光的影响)
而从中心盖旁边的凹口来看这个不是普通的螺丝版(中心盖粘死的那种),而是日官版!!即使说普通螺丝版这个价格还有可能,但日官版这个价格就让人很难相信了。。。。
所以我感觉很可能是仿日官!楼主请慎重
游戏你的游戏,不要被游戏所游戏。

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

从照片上来看,铁定是假的,不用想了。~~~~

都看到日官的特征。

铜魔

鱼儿

六年元老

不会是真货吧,轴色有点不对哦
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 liuzhongyu 于 2009-3-2 22:38 发表
从照片上来看,铁定是假的,不用想了。~~~~

都看到日官的特征。

仿日官 卖到 3*元 也不容易啊。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。