魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏镜面三阶上图啦魔友们(公布赠送评测名单,请各位以短消息方式告知联系方式)  关闭 [复制链接]

我@!  算我一个!     我会好好帮你们测试    ! 昨天在朋友那里看了也玩了下你们的ABS原色试模版  觉得不错!  就是角块感觉有点松!`和封三个感觉有点像 都是觉得松松的·

不过也不怕·  貌似现在你们的试模版可以调松紧!~  价钱相对比R而言还算合适(至于你们的大概的价格我就不说出来了· 等你们厂公布吧· 免得造成不好的影响)!~                                                                 

(强烈希望得到你们厂的一个试模版)

回复 117# 的帖子

我也在来说说(装专家!呵呵)  我看过了! 试模版的   和我们手上玩的一样  也是DIY的。。而且我  大概了看了下“内部”(内部指的是把面旋转45度角而已,不敢拆开来)貌似还是全封的。。。。

还是希望能得到你们的一个国镜。 而且我有两个镜面了  一个是自己D的 一个是R的,  能够更好的为你们做出评测, (而且自己又多了个镜面! 利人利己    嘻嘻~)

回复 155# 的帖子

LZ!(但是我还没)看别人的试模版

修改:LZ! 我是看见了我朋友有个试模版!  而且他是说永骏的!我也只是听我朋友这么叫的! 可能不是同一个厂吧! 在此向LZ道歉。

那样我就更加希望能够得到LZ家的  镜面了!(那样我就有R的镜面。自己D的镜面。LZ的镜面!再去和我朋友的不知名试模版的镜面借来~! 这样我就能有四个不同出处的镜面对比了)呵呵

回复 167# 的帖子

找你的推理的话 那么 R的镜面最多才几块!      但是人家R买到那么高的价位!  你难道要去搞(告)R吗?

玩魔方玩的是乐趣~  如果你嫌贵可以去买街边1.2块的啊·  我想没人会阻止你吧~~  再说LZ又没逼你买~(做人要厚道,不要“FJ”)

回复 174# 的帖子

!  LS的  我很是怀疑你是不是刚从青山逃出来的SJB!~   每样东西都有他相应的价值!~!

像你的比喻的话  那么  中国以玉器文明世界,随便一块好玉都要上千上万,难道那些卖玉的就是骗子落?原因就是 他们把石头卖得那么贵?

再换个说法  你现在用的电脑的原材料也只不过是一堆塑料和金属而已,成本才几十块钱,那你为什么要花几千块钱来买一台电脑呢?   你不如直接买些塑料和金属  抱着她们来“上网”好了!~        
    所以建议你去照照您那颗“神奇”的脑袋。 (修改下· 我说的是原本174楼了· 现在 它被版主删楼了· 别误会)

问下楼主打算在那里公布呢?是你联系大家  还是等你公布了名单后 让大家联系你呢?   希望楼主稍微详细的说明下

我们自己的厂子们   好好加油· 别让人家看扁了

我中奖拉。· 。   我一定用心去评测的