魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lfcao99

不能做,只能过干瘾了,电脑渲染魔方(很硬) [复制链接]

犀牛软件做的模,所以调整下是可以出图纸的哈!只是没有时间去做实体模型,只能过下瘾了。渲染图两张希望不会丢砖……。

来张发光的

已有 2 人评分经验 收起 理由
魔鱼儿 + 5 呵呵真的很漂亮
大烟头 + 8 漂亮

总评分: 经验 + 13   查看全部评分

原帖由 iloveyoudream 于 2009-2-28 00:40 发表
小弟也来献个丑,两年前刚玩魔方的时候做的,也是用的犀牛+v渲染的。

哥们你的导角还可以再花点心思做好点哦,充分发挥犀牛的长处才行啊~~~~~~~

不好意思,这个倒角全是为了虚拟现实用的,不然模型会很大,现在都已经5M了,如果倒圆角的话,估计会上10M了哈。http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=22790虚拟实境演示地址。

原帖由 sunflt 于 2009-3-1 18:11 发表
哥们能发个附件吗?图片有MF8的LOGO了,我想拿第一张当桌面

多谢,可以的。现在只有1024×768的,渲染参数也不高。如果喜欢我可以渲染个更大的。

魔方硬得很.rar

45.48 KB, 下载次数: 20

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 2 原创内容

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

回复 28# 的帖子

不算长,几分钟,阴影地方有颗粒的。参数加高也不过十来分钟,公司的双核3G机器,我家的破机可能要一小时哈,郁闷……