魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zj_leslie

不差钱,评评理(关于铭锆之的螺丝问题) [复制链接]

陪审员怎么选法?陪审员怎么选法?

回复 49# 的帖子

基于事先已明确告知的或合格商品的确实是一个愿卖一个愿买,但此次交易中商品明显存在瑕疵且商家事先并未尽到告知的义务

一套螺丝引发的事件....

支持LZ       顾客就是上帝
这不是东西大小的问题 只要是质量问题7夜就应该无条件解决  而且要第一时间解决
我觉得“魔方吧”应该出面调节一下  说服一下7夜  这个负面影响太大 纯属质量问题的问题都这样作 不应该啊
7夜是版主又是卖家 怎么这个纯属质量问题的问题就解决不了那  
这个版主是怎么当的? 不模范!
和为贵

回复 51# 的帖子

这个简单,我提一个选法,大家看随机公平吧
首先将有意当陪审员的魔友按ID的第一个或第N个字母排序,分别依次编号,如1-100号;
再由我和七夜在限定时间内各自分别提供一份10人名单,两份名单的编号依次相加后再跟100取余数,得到最终的陪审员编号名单;
为防止利用时间差作假,再由我和七夜在限定时间内提供<=10的数字,两数相乘后为要剔除的陪审员编号,其后陪审员编号依次前移.

金魔

花样爱好者

六年元老

啧啧…
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

螺丝弹簧对于魔方很重要。就像国甲用国丙的螺丝弹簧或国丙用国甲的螺丝弹簧都不如原装的好用

怎么能说纯属质量问题呢

没有说正式版就得和限定版一样吧
几乎所有的产品都说改变设计和用料无需告知
北京交通大学 魔方群 71663425

回复 58# 的帖子

正式版和限定版不一样的只是颜色而已,这是七夜所有宣传给我们(居然没包括你?真是奇怪!)的印象,不然你让七夜声明一下除了颜色正式版和限定版还有哪不一样?还有人买他的普通版才怪!
几乎所有的产品都说改变设计和用料无需告知???如果不是你的阅读理解能力有问题就是一托!!无需告知是有个前提的,那就是在不影响产品功能和性能的前提下,而失去这个前提就是所谓"挂羊头卖狗肉"!
免费教你一课,有助于你增强阅读理解以后当托也会专业点

回复 60# 的帖子

先声明一点:“吠”历来是属于你这种类型生物的专用名词,俺们人类受用不起,谢谢。
其次你让我见识了此贴以来罕见除支持、反对、中立外的第四种态度:拆烂污!
再者公安局的事我不清楚,我只知道一个魔方吧是一个开放式论坛,并不是私密论坛,站长版主只是论坛的管理者服务者维护者而已,站长版主有特定的权利但必须在规则以内,否则坛友们也有权不上这个论坛,论坛多的是,都是民营的谁也没有垄断权,也没有谁的地盘一说;至于有没有用,此贴的存在和跟贴就是答案,所谓公道自在人心,我也不敢保证自己就一定对,所以才在论坛上陈述此事,听听大家的意见,理不辩不明,有时辩了还不明,因此我才决定邀七夜一赌,以相对民主公平的方式来给此事一明确的结论!