魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zj_leslie

不差钱,评评理(关于铭锆之的螺丝问题) [复制链接]

回复 38# 的帖子

另:我之所以说要10个评审员参与评审,就是因为我没把自己当回事!当然评审对象要是扩大到100人甚至于1000人,其结论将会更公正点,所谓小赌怡情,我绝对愿赌服输!
至于手感问题,我已一再强调了,同个魔方对不同的人可能有不同的手感,同个魔方或同型号的两个魔方对同一人应该是相同或相差很少的手感,否则只能说这款魔方质量不稳定.
至于我的调整技术无须你担心了,我要是早用上了"你用的新鏍絲"我就不会发这贴了

回复 39# 的帖子

我不是已回复过你了吗?再说一次吧,同时谢谢你的提议,不过对我确实不适用,而且貌似不是我一个人的问题,我所争的是一个说法,一个商家应如何对待消费者的说法

原帖由 CTS 于 2009-2-22 18:50 发表
lz  你夠了吧..

我反而用 銘浩的專用鏍絲 手感 卻比 甲的更好..

那你又怎樣解釋?

看不明白了,楼主的螺丝是非专用的,所以才来这说的。

你既然已经用到专用的了,还在这说什么呀。

真是不分青红皂白呀

铭锆之啊铭锆之,有点遗憾。

透魔

知【骰】廣博

原帖由 fanbinnet 于 2009-2-23 09:20 发表

看不明白了,楼主的螺丝是非专用的,所以才来这说的。

你既然已经用到专用的了,还在这说什么呀。

真是不分青红皂白呀

是你不明白.還是我不明白..??

請你重新看一次 lz 的文章

我是有非專用及專用的

我就是說,專用的比非專用的好..

你沒看清楚嗎?還是你不懂得看 繁體?

不分青紅皂白,我相信是你,而不是我

回LZ..

看來.你最後目的.根本就是想攻擊7夜,

你根本沒有平心去討論,,

有問題就應該反映,而不是一來就用帖子進行攻擊,,

說別人的不是

我還要補充一點是;

7夜一早已說了專用的鏍絲還未推出.

未推出之前的,全都不是正式版本,,

我在購買時,已一早知道的,及已經接受的,,

難道你在購買之前沒有看清楚嗎?

什麼同型號是穩定..現在是所配搭的墊圈已經不同,

那怎可以說是同型號,,你應該要知道,限量版所配搭的,

整套配件是 國甲的

下列回覆已作澄清,我所說的專用,更正為半甲配搭那種

回复 45# 的帖子

你的语言还不是一般的混乱,别跟我说这就是香港同胞的语言特色?
还说别人不明白,要不专开一贴也让魔友们来评评?
你妈贵姓?上来就给我扣了顶帽子,我这是攻击吗?相信是非曲直魔友们自有公论,目前还轮不到你来代表!
还7夜一早说,是单独对你说的吧,我等普通客户是享受不到此等待遇了,要不你贴出相关链接来.
还有是否同型号,是由魔方决定的还是由螺丝决定的?我看你真是秀逗.
限量版即使用的是国甲的配件,在不影响性能的前提下无所谓.

透魔

知【骰】廣博

原帖由 zj_leslie 于 2009-2-24 09:13 发表
你的语言还不是一般的混乱,别跟我说这就是香港同胞的语言特色?
还说别人不明白,要不专开一贴也让魔友们来评评?
你妈贵姓?上来就给我扣了顶帽子,我这是攻击吗?相信是非曲直魔友们自有公论,目前还轮不到你来代表!
还 ...

呵呵?我媽的姓?什麼意思?

一般混亂?還是你未接受過香港教育,

我就是喜歡跟不公平的東西評一評理,

我沒說七夜沒錯,但你是作事的始者

不到我代表?我那有做代表?

是你沒問清楚七夜嗎?我只看到你一來到就開帖子進行攻擊,

還作什麼打个赌,你很喜歡打赌嗎?

那不是攻擊是什麼?根本就是攻擊7夜,

評什麼理?所有"理"都全在你身上,

你有理會別人嗎?七夜一回覆,你又進行反攻,

你是普通客戶,我都是普通客戶,怎會對我特別好?

你不信可以問一下七夜.我只發了多少個PM給他

你沒問題嗎?"还说别人不明白"?那是什麼?

我應該要澄清一下,銘浩有3種鏍絲,

我所說的專用,應該要更正一下是半甲配搭的那種

我不是馬後炮,是真正事實,不信可以問一下七夜對香港的發貨紀錄,

七夜應該還未發正式版的貨到香港

你又要想我開一個文章評什麼理?

你又很喜歡評理嗎?那我又不見你開一個帖子評地方政府做錯什麼?

什麼叫 言論自由 呀?

不想跟你再說下去,這是我最後一個對你此帖子的回覆

看到你用了專用的鏍絲已經沒問題,我相信亦可以完結,

除非你死咬不退!這帖子根本就是引起罵戰

=================================

我要為自己說錯專用那隻說一聲對不起

我要為自己說錯專用那隻說一聲對不起

=================================
您这一错还真是错的有水平,简直是无中生有,颠倒是非啊!!
高,实在是高,香港教育真是高!!!

我也挺不支持楼主的

一个愿卖一个愿买,成交结束
卖家并没有义务给你打补丁,免费更新换代。除非你当时就买了这个服务

lz想清楚这事情。现在来看你的帖子就是没事找茬
北京交通大学 魔方群 71663425

哎!!一个螺丝,干嘛弄得那么麻烦!!!