魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔了又魔

中国魔友进! [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

话说回来,现在中国不差钱的人也很多,为什么要害广大魔友买不到高价的魔方?

现在国产品牌魔方有高中低档多种价位不是也挺好的,如果魔友买不到高价的魔方,拿着10几元魔方去参加国际大赛会很没面子的,这不是在侵害广大魔友的利益吗? 便宜的好魔方不是也很多吗?国优、国良、国威、点盛等等也是很不错的选择嘛。

楼主爱用愤青的语气来讨论,我这个老愤青也来问楼主一下:你爱国吗?你会支持国产魔方品牌魔方吗?国产品牌魔方就应该比R记M记的贱吗?

魔方价位的问题在本论坛已经多次了,常言道:一鼓作气,再而衰,三而竭,四而令人烦!为何还有人对这乐此不疲。

注:最近一段时间魔方卖家常被人无理攻击,而且有些居心不良的人刻意把魔友们分成卖家与买家,造成论坛常有不和谐的声音,本人有点看不下去了,所以出来说几句话,如有侵害到某些人的利益,我深感歉意。
已有 1 人评分经验 收起 理由
魔鱼儿 + 1 顶下,是这样没错.小加一分

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

四年元老

没有卖魔方的时候我就说过
如果卖魔方的赚不到钱都不卖了
那后果就是你买不到你想要的魔方
现在开始卖魔方了
我最经常说的一句话就是
兄弟这东西真的不是你想得那么好赚钱
不信你自己干这个试试

铜魔

鱼儿

六年元老

建议楼主做便宜的出来,省得大家都为此破费
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

回复 21# 的帖子

..................我可不是捣乱的...怎么成“南方北方”事件了.

讨论讨论....我说了不能说的?没有啊.

大伙有钱是你门的事..我也没说国产的贱. 我说我喜欢点盛,喜欢优...

你们不是有说我是魔托么?

供应商确实黑....中国人Iphone都能仿.计时器就不能?商场上也有仿品...........

我也有搞过,是咨询.没实践,实践不起 .....厂子最少10000个才给你开机生产. 我能保证这10000个能卖出去?肯定又有人说我是假的,骗人的

铜魔

鱼儿

六年元老

回复 25# 的帖子

呵呵,这不就对了,人家要担风险,总不能让人家只赚一点点吧.还要出厂房的租费,还要给国家交税,还要给工人发工资,你说魔方贵了,你觉得它贵哪了/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

论坛建设奖 八年元老

原帖由 魔了又魔 于 2009-2-13 15:18 发表
我也有搞过,是咨询.没实践,实践不起 .....厂子最少10000个才给你开机生产. 我能保证这10000个能卖出去?肯定又有人说我是假的,骗人的

这就说明了商业生产要冒风险, 既然你都不愿冒这个风险, 怎么希望别人承担这个风险生产, 还不许别人赚钱........

这些渠道的问题哪有那么好解决

apple,intel在中国都有厂,nike等等也有,但是价钱不是一样很贵?哈根达斯为什么在中国那么贵还有那么多人喜欢?品牌技术和产地真是没有意义讨论了。

中国仿iphone,只仿其形,就算是m8,也是符合中式习惯的了。
汇率和售价的问题讨论不清楚。美国的沃尔玛里,一只中国产的毛熊,四十美元,很贵吧。在北京一个同样的,只要六十人民币。
另外在官网上看到计时器展示屏的价格都是没有税没有运费的,加上就很可观了。

支持楼上,中国产的毛熊的例子很说明问题。
北京三才魔方实体店[url=http:/