魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

中国魔友进! [复制链接]

咱国人就知道欺负国人.....特指部分魔方卖家...和那些垄断者(我改成部分,不然把好人冤枉了,引起骚乱)

买个计时器,后面写着 Made in China   买瓶油 说明是日本的鸟文,后面写着原产国:中国...

魔方就不说了......我也卖过...说了对其他卖家不好...也对我不好..

我现在就期盼什么时候魔方给出个实价,别老是那么贵.  

让玩魔方的能用起计时器.

我调查过...在没给洛杉矶的一般玩具城内.一个魔方计时器也就是17美元.加个大显示屏也超不了50

R3 一个11美元.更课恨的是大部分低价的都印着:made in china

等物价嘛...  一样.人家花美元,咱是人民币...   美国佬买R 就想咱买点盛 国优.

我不知道计时器 之类的出口价是多少...我猜测不会超过20RMB...  那玩什么买给中国人自己就的逃百元大钞?贵也可能有原因.可能那个东西也是专利吧.但是自己产的对自己那么贵,人家那么便宜.
以前计时器对我也是奢侈品.现在任然有这样的现象.玩起魔方买不起计时器.只的我门的魔友门拆电话 电视 自己做.

我首先希望先让魔友能买得起魔方,计时器先别说.肯定会便宜的.

那写魔方卖家们...少些暴力. 魔方值多少就卖多少,怎么能翻倍?几块钱的东西卖几十块钱.欺骗我门的魔友

不能说了..这分是扣定了  ....

给我魔界的老大..收手吧..手下留情。

具体的我也不懂 反正能用上质优价廉的魔方是广大魔友的愿望 顶你一个

东西多转几手,自然就贵了,其他的就不想多说了,还是喜欢性价比高的魔方

魔方结构大师 十年元老

国产的魔方是最好的。买国外牌子嘛本来也就是只求最贵不求最好 人家愿意啊

.....社会黑暗....可惜了

希望计时器可以便宜些

六年元老

没办法,为他人做嫁衣啊,心有那么齐吗?不买M&R&V的!!!

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

计时器,等玩魔方的人多了。山寨的就出来了。

说句不好听的话,现在国内的三阶魔方,都是山寨的
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

......现在的市场....低价以为你是骗子...我不怕大家笑话...我的店就开了3个月.

50块钱国丙白包邮.....没人买...有人问我你是不是骗人...

那个郁闷啊,不知道怎么说..............

后来我60块钱送1个小丑...+包邮.....我靠...终于卖了1个0...

历史3个月....关门大

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

希望楼主能长成熟一点再发言,这些东西又不是我们几个魔方小卖家生产的,这些特指有点没理智。

Made in China  的东西太多了,原因只是大陆的劳动力很廉价,老外才会让东西放在中国生产。与我们卖家有何关系啊?