魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

无良黑店欺骗阿婆感情 [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

今天我和老公HoldeN去逛万菱广场,从四楼下来到三楼逛(特别说明:因为四楼有家专业的魔方店,所以为了不引起大家误解,这里说的魔方黑店并不是四楼的,而是将要说的在三楼的一家很不专业的店)。

逛着逛着,看见拐角有一家魔术店,专门卖一些玩业余魔术道具的小店,然后好奇之下走过去看一下。普通的《魔术荟萃》系列开价35块,2盒“优惠”点,卖50。我老公小声跟我说XX广场那一盒才10块,2盒15(后来真的去买了)。当时我一听价钱,心里嘀咕一句,还真黑啊,就没买的想法了。

正在此时,有一位老阿婆过来,拿起旁边一只我一直没怎么留意的国良喷漆魔方,问多少钱。她孙子刚学会不久,托她买个好点的魔方这样子。对面有间卖益智东西的店,也卖魔方(全是廉价的),跟魔术店其实应该是同一间店的。老板走过来,开口第一句话差点没把我们吓着。

那老板说,这个魔方很好的,45块钱吧。

我咽了咽口水。阿婆继续在问魔方的各种情况,说孩子想要买个专业的魔方,问这个到底怎么样。

老板说,这个绝对好啊,这个就是专业的嘛。比赛专用的魔方。要不你过来这边店看下,还有其他的。

我再度咽了下口水。我和老公面面相觑,在别人店里又不好意思当面说什么,总不能说,阿婆,他们卖的是垃圾,太贵了你不要买。不过现在想起来当时不拆穿,还真有点自责。阿婆从那老板手里拿过来一只厚贴片的魔方,中盖有LOGO,也是10几块的便宜货。接下来的话就更加搞了。

老板指着包装上的字,说,你看,这个上面有写嘛,比赛专用(作者注:发现“比赛专用”这4个字还真是魔方商家最有效的广告词),而且它是贴片的,不会掉,其他的是纸贴上去的,用久就会脱掉出来了。

……
   ……
   无语
   ……
   ……

给钱的时候阿婆还会砍砍价,小心的问30可以吗?回答是不可以,已经是很低的价钱了,再一次强调“这是专业,专专专专专专专专专专专专专专业的魔方啊!”阿婆再将价钱改为砍到40,也是被拒绝了。

……
   ……
   继续无语
   ……
   ……

我这辈子见过不少黑店,但还是头一次见到这么黑的店。为阿婆和她的孙子花高价买到的垃圾默哀一分钟。也希望去买魔方的新手们能够引以为鉴。

位置是3楼A区厕所旁。。。并不是专门卖魔方的,只是有些垃圾魔方而已。。。。

你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

搬沙发坐坐先。。。。
你是一只骄傲的猫咪!

唉,这世道........

这不是一般的黑 他就不怕他以后儿子身上少个器官= =

为那黑心商人感到悲哀,                              那家店我 知道·     逛万棱的时候见过 就是没进去
                       决定了    明天或者大后天,随便一天有空我去 会会那个黑心老板·~~  

反正我年龄不大,  到时候去到那里我装外行。    一去到那里就说要买几个最贵的魔方··叫老板全拿出来给我选。。

然后乱指一通·  最后选了几个这给给他钱的时候   突然装作接收机      然后对老板说  有 急事赶回家··下次在过来买  并叫他一定要帮我留着~~

(这张帖子最好别给那个黑心老板看到· 不然我怕我到时候去到他那里  怕他抄家伙砍我··)

粉魔

CCA

八年元老

其实还有更黑的~~跟楼主说的情况差不多

粉魔

猥琐蚂蚁哥

四年元老

打倒无良JS!有时间我也要去万菱逛逛
好久没回来了

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

人心不古
小升初

六年元老

唉,这世道........

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

这还黑啊?我还见过买到100还有人买呢……
桥式是一种思想而不是一套公式!