魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: tyeken8

【新版发布】CubeHelper 2.2——魔方助手2.2(更新程序,添加演示)   [复制链接]

红魔

六年元老

下载                 试试
定位针啊定位针,我该怎么安装你、

ppc手机上运行有问题,菜单可以出来,开始计时不知道是哪个键,按了所有键都不行

红魔

Tydus

原帖由 roadzh 于 2009-2-7 09:51 发表
ppc手机上运行有问题,菜单可以出来,开始计时不知道是哪个键,按了所有键都不行

我说得很清楚吧,为了防止误按下,开始计时是0~9的数字键

不可以用么?请和我联系
LUF,LCD~

金魔

花样爱好者

六年元老

而且要长按等待指示色块变为绿色 开始计时后也是不同步显示数字的 只管转完再按键盘就好
~
建议:这些细节说明都可以在程序里再加个介绍啊
期待单拧选项 即CFOP分段计时
还有成绩统计不能保存实在是个非常可惜的事啊……我也没有思路……
ps我也会一些初级的flash制作
再次感谢lz出的好东西!
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

铜魔

鱼儿

六年元老

你强人啊,呵呵,做什么用的啊?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

Tydus

原帖由 tonylmd 于 2009-2-7 12:58 发表
而且要长按等待指示色块变为绿色 开始计时后也是不同步显示数字的 只管转完再按键盘就好
~
建议:这些细节说明都可以在程序里再加个介绍啊
期待单拧选项 即CFOP分段计时
还有成绩统计不能保存实在是个非常可惜的 ...

额,实在抱歉,鄙人Flash水平鄙陋,而且考虑到兼容性,连组件都没敢用,说明写太多的话比较费劲,不如写个用户手册好了。
CFOP分段计时那东西可以做,20句左右应该能搞定,有时间写好了
成绩统计……我想到了……那个东东,可以做成一个输入文本框,然后用户可以选中复制下来
LUF,LCD~

金魔

花样爱好者

六年元老

LZ实在是太..谦虚了~~ 我学FLASH5的时候还没有各种组件可以用呢. 太OUT了跟不上时代了...
上面 文本框的想法非常好!这样就可以把统计和记录整合在一起了~当然还可以附加程序信息
有个建议:可以把绿灯的响应时间再改短,,少少  目前这样的设置好象让人有点感觉不够流畅
我觉得在完成上面所提到的所有功能后 这样一个魔方的手机辅助软件就已经非常成熟完善了,有必备的功能和优秀的兼容性. 那么是否可以将此项目发布正式版  而后再在此基础上设计升级版 充分施展LZ的才华~ 将此前对兼容性方面有所顾忌的元素都一一释放出来(例如时间同步显示 成绩导入导出(以实现12次以上记时的数据分析)等)
最后还是一个BUG 打乱程序依然有问题呀.....

玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

LZ不断提高版本,值得学习
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

原帖由 tyeken8 于 2009-2-7 12:50 发表

我说得很清楚吧,为了防止误按下,开始计时是0~9的数字键

不可以用么?请和我联系

我是触摸屏,无键盘

红魔

Tydus

原帖由 roadzh 于 2009-2-9 00:11 发表

我是触摸屏,无键盘

这个……有点难度……超出我的能力范围了……愁人,大家有啥好点子帮忙想想好了
还有,真的一个键也没有么……
LUF,LCD~