魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

卖2阶,求够3阶~ [复制链接]

100块从老猫那买了个2阶,下午刚收到,玩了几分钟就收起来了,在没得到之前,兴趣非常大,得到了,兴趣又没了,顿时还对其他类型的魔方失去了兴趣,现在的感觉是独爱3阶!由于下一次群购不知什么时候,暂时也没110可以买个3阶,所以想把2阶卖了,由于玩了一会,所以不敢原价卖出,90块不知有没朋友要?

如果有朋友,本身好的3阶多,想换的话,我一个2阶+30块跟他换,如果在这几天就要求换的话,我多送一个可乐魔方.有兴趣的朋友联系我13790807547

如果不信我,钱给cube-master,东西我给你们寄去~

我觉得一个好的3阶比其他什么都来得好,所以呼吁大家快快下决心,这样下一次群购就很快到了~

希望宇宙飞碟快快好起来~

八年元老

惭愧,怪我没有跟羊过老弟解释清楚。

上次团购中买了八个2阶魔方,分别给了 Roundy、Cube_Master、豆豆、JieJie、Joseph、IE。

第七个这次给了羊过老弟,当时应该叫羊过老弟多问他们一下。

现在二阶的没有了,最后一个已经被我四周岁半的儿子摸去,玩不出来的时候摔的坑坑洼洼。

呵呵,看看有没朋友要了,我的只玩一下就收起来了,真的没人要了,我就自己留着

结构
你与羊过联系一下吧。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

呵呵,可乐给我妹了。你要买可以找CUBE MASTER ,2阶在我这,已经很滑了,不知你还要不?

八年元老

哦,那我就再忍忍,等着买新的吧[em08]
我灌故我在!

八年元老

把你的2阶和可乐卖给我吧,共多少银子?

我没有三阶可换[em34][em34][em34]

我灌故我在!