魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

【非专业测评】今早收到“铭浩之”深蓝色 [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-2-4 23:03 发表
哇哈 又是你哦
不错不错 楼主很有热情的,希望早点拿到你给我的魔方 ^_^ 就是一直不明白为什么楼主没有国甲还这么喜欢评测别的魔方呢? 评测是需要对比的哦

确实有些对不起国甲。抱歉。收了七夜的魔方,出力发篇评测是应该的。

收到你的魔方,也会有评测的。

但是我的眼光是新手的眼光,见谅。

-------------------------------------------------------------------------------------------

我买第一只高档魔方时(08年10月),就在犹豫。国甲?国丙?

怕买到假货,选择了国丙夜光白。(当时还在小站混,好像是听小站某人说的, 夜光只有国丙才有,没有假货)

后来碰到了点盛,作为了主力。

西安买魔方不方便,一直在地摊上淘魔方呢。

年前想买个封三,我在淘宝上把钱都付了,店主说缺货。

本想早点融入“国甲魔方”文化圈的。不幸啊。

我魔龄才几个月,没有国甲是可以理解的吧。

国甲会有的,圣恩也是会有的。鬼手也是会有的。

百变已经有了,是个好魔方,暂时没有打磨,认识不深刻。以后会有评测。

我不会偏心的。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 lamianbu 于 2009-2-5 00:27 发表

确实有些对不起国甲。抱歉。收了七夜的魔方,出力发篇评测是应该的。

------------------------------------------------------------ ...

我非常喜欢和你说话哦 哈哈

当然应该给人家发广告,问题你的水平实在有限。没什么对不起国甲的啦只是你很遗憾,在中国喜欢魔方没玩国甲算是失败。。

不用了,你拿到高兴就好了,我给你并不是希望你给广告的,毕竟你很莱,当然你想说什么也都可以。就算你说不好我也不会不高兴的。

不知道你误导了多少比你还莱的同学。。。。。。因为口气实在很专业,内容确实非常莱。

-------------------------------------------------------------------------------------------

我买第一只高档魔方时(08年10月),就在犹豫。国甲?国丙?

怕买到假货,选择了国丙夜光白。(当时还在小站混,好像是听小站某人说的, 夜光只有国丙才有,没有假货)
其实你的选择没有错,国甲速拧系列的也没假货,不过不适合你当时的情况。

后来碰到了点盛,作为了主力。
我相信,现在很多魔方润滑调校好了都能比国丙还有甲一更好。但是没法和国甲专业速拧设计比。

西安买魔方不方便,一直在地摊上淘魔方呢。
西安还是很先进的啦,你们都有老张在嘛。

年前想买个封三,我在淘宝上把钱都付了,店主说缺货。
你就不会换一家?还是不是魔友?这么简单的问题都不会解决?

本想早点融入“国甲魔方”文化圈的。不幸啊。
好事多磨。

我魔龄才几个月,没有国甲是可以理解的吧。
没办法理解,给你个机会自己去检讨了以后对着墙哭。既然你还要发这么多评测,没有用过国甲就没办法理解。

国甲会有的,圣恩也是会有的。鬼手也是会有的。
一切都会有的。

百变已经有了,是个好魔方,暂时没有打磨,认识不深刻。以后会有评测。
百变确实是个好魔方。那你觉得和老七的这个比呢?

我不会偏心的。
我始终坚信你一点也没有偏心的,只是水平不够还稍微有一点酸葡萄的意思? 嘿嘿娱乐一下 期待你的作品

铭浩之 ? 我最近才听说的 呵呵 还没试过啊
在乎• 不在乎、ー念之間。

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

呵呵......................
你是一只骄傲的猫咪!

封三缺货……?是因为新年不生产了吗?
我是元旦的时候买下的。

振动的是因为垫圈小了1圈    以前试模版的垫圈大    就不会振动    希望7夜改回大垫圈    我两个铭浩3    振动差很多

收藏爱好者 十年元老

回复 26# 的帖子

配套的螺丝要下周才出来

补充一下,没深蓝色 ,要么是紫色,要么就是天蓝色
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 七夜 于 2009-2-6 12:32 发表
配套的螺丝要下周才出来

补充一下,没深蓝色 ,要么是紫色,要么就是天蓝色

那就是 紫色了。

“靛”,这个字描述可能更准。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

六年元老

有人眼红心理不平衡了哦,逐字逐句研究啊.....

粉魔

CCA

八年元老

回复 29# 的帖子

人家眼红什么阿。。。。能看懂话不?