魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

“新品发布区”开版说明 [复制链接]

结构
回顾论坛开坛当初(2004年1月8日),国内魔方玩家少得可怜,市场上能见到的魔方只有三阶一种,而质量也是只有现在被戏称为“国地”的垃圾魔方。结合当时的情况论坛开设了“交易区”,方便国内魔友互通各地市场的魔方信息和代购。到05年老猫发起第一次官网团购,大家终于能用上速拧型三阶魔方及三阶以外的魔方,突显交易区意义重大。

随着魔方在国内升温,玩家多了,生产商多了,卖魔方的也多了,交易区最终沦陷为卖家争夺的战场,失去当初开设的意义。07年初交易区被关闭。

关闭交易区后引发一连串新的问题;魔托横行,擦边球乱飞。众多热心魔友提议“堵不如疏”,建议重开广告区。综合各方意见,也考虑到魔方厂家近期对我们魔方比赛的大力支持,特意开设面向生产商的“新品发布区”,让魔方厂家有一个可以光明正大的,以厂家身份说话的地方。

厂家如需要发布新品“免费测试”的帖子,请先与管理员沟通。

在本版发帖前请先阅读版规。

特别提示:本区帖子可能会有广告成份。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

红魔

我小名叫耶稣

貌似那个建议的广告版,呵呵,不过老大这个主意好多了,嘿嘿,这下吧里应该好多了
魔方魔方,我是小光,收到请回答!

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

好主意,支持了。
另外,问一下LZ为什么★ 教程下载 ★区总没帖子?

红魔

祖师爷

反正很多帖子都有广告的现已,不如都把广告放到这里好了,呵呵
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

不知道多少钱呀

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

吼!越来越开放了。厂家应该高兴
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

真是太好了,我要订购啊!

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

“堵不如疏”,开商家区, 是我的提议哦。支持一下
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

红魔

Tydus

不错不错~
LUF,LCD~

红魔

Tydus

原帖由 lamianbu 于 2009-1-25 18:21 发表
“堵不如疏”,开商家区, 是我的提议哦。支持一下

少来,“为民者宣之使言“是我说的……
LUF,LCD~