魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

【非专业测评】惊叹,新版点盛。(喷漆工艺极大改进) [复制链接]

两年元老

我的第一个比较专业的魔方就是点盛了..............但是买回来不到半小时.....就被丙代替了..其中有很多原因..不是因为不好..而是...丙还是好点..毕竟贵点

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

有空时入手一个,反正价格也不高
湖南大学炫舞魔方社前任社长

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 魔葱 于 2009-1-23 14:10 发表
我的第一个比较专业的魔方就是点盛了..............但是买回来不到半小时.....就被丙代替了..其中有很多原因..不是因为不好..而是...丙还是好点..毕竟贵点

呵呵,我和你相反。

我是 小丑 --  国丙  --- 点盛。

我的国丙夜光白,一个月粘的受不了。直接打入冷宫。

换点盛,从来不粘。

----------------------------------------------------
想问问 byw,你的国丙 有没有被点盛代替?

我猜,你在学校用国丙(无声音),在家用点盛。(因为点盛实在太爽了)

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

2011HUAN06
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 43# 的帖子

同意!

点盛真的很好转!

以后我也顶点盛吧!

魔方结构大师 十年元老

我也觉得会很好的,但是还是希望有数据为证,希望楼主测试一下。
比如 棱块厚度多少?逆容错圆角多大?卡槽尺寸多深?重量多少克?会不会像某种魔方一样棱块空的部位和中块卡到一起?
没数据就可以比较主观一点了哦。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-1-23 21:00 发表
我也觉得会很好的,但是还是希望有数据为证,希望楼主测试一下。
比如 棱块厚度多少?逆容错圆角多大?卡槽尺寸多深?重量多少克?会不会像某种魔方一样棱块空的部位和中块卡到一起?
没数据就可以比较主观一点了哦 ...

我是玩家,不是设计者,也不是卖家,更不是托。我没有相机,没有卡尺,没有天平。“三无”人员。

点盛是没有任何突出设计的传统结构,仅有的一点称赞的就是 手感,手感是非常主观的感觉。

大家看 harris chan视频时,那种清脆的声音,你可以想象爽手的感觉。

如果非要给清脆的手感评级。10级分制。

国丙0分 国优2分 国威5分 点盛10分。

不敢给国甲打分,我怕了还不行吗?不要追杀我啊。

=========================================================================================
有视频不看?说什么“无图无真相”。

有手感描述不看。要什么厚度?多深?多少克?
==========================================================
我保证今后不会发图,因为记得论坛里好像有人发过图了。
我没有卡尺,天平。不会有数字。

唯一 一个数字就是 是 5.6mm的哦。

应该比甲二早吧。点盛,人称老牌魔方。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

顶一下``````````

多钱一个??????????
the [UNDERTAKER]

2011HUAN06
兴趣爱好
速度

四年元老

再顶一下!

我发现我越来越喜欢点盛了!!!

又去买了个来用!

觉得确实很好,了解不太深