魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我是淳淳的粉丝,我说几句 [复制链接]

认识淳淳是从看他的那些著作开始的,
淳淳文笔好,逻辑性强,有文化,有知识,还有幽默感,看淳淳的帖子就跟看文学著作一样,当时我就感到,全身暖洋洋的,然后,我就不能自拔的当了他的粉丝。

你们太坏了,老说淳淳,我这个粉丝不答应了,你看国甲二多好用啊,圆角那么大,一转就转过去了,里面还有轨道呢,世界第一呢。你们真讨厌,老说我们的魔方结构也是仿造的,是盗版的,那魔方魔方的,不做成方的咋叫魔方呢,叫魔圆,魔三角的也不中听啊。我仿造谁了?他多个R的英文字母的方块注册专利方块结构的就都不能做了?那我家开馒头店的,我也赶快注册个专利,把圆圆的,白白的馒头注册成专利,以后别人的馒头是白的,是圆的,那就是抄我的,我要找律师的,我家律师可厉害了,不信你吃个白馒头试试看。

我以前吧,可喜欢用小丑魔方了,自从我那天兴起,买了一个国甲二,啊呀,我的乖乖,你猜怎么招了吧,我一下感觉,人整个都精神了,然后我又发现淳淳写的那些让我感动的帖子,看的我以泪洗面后又以泪洗魔方的。。。从此后,我的人生观变了,我知道我喜欢什么了,淳淳,我要是女的,我就嫁你了,你不要我的话,我就祝你幸福。魔方,我信赖国甲,大品牌,好转看的见,那个说什么提高两秒JUST 什么来着的说我家淳淳的研究生, 啥么?我用了国甲二,提高了11秒呢,你看看,你不用,你都不知道呢,你还说我们家淳淳坏话,我诅咒你转魔方跌到两分外去,恶毒吧,你研究生咋了,我也老在家边卖馒头边研究生娃呢,我生的娃以后也买国甲,好转啊,真的好转,我转的都停不住手真的,以前吧,我转魔方,老卡,用了国甲,嘿,我一下不卡了,成绩一下提高好多,我本来真的都不相信,多亏我的偶像,带我进入了这样一个境地,让我豁然开朗,茅厕顿开,不好意思,我文化不够,现在还没看淳淳的书呢,有的成语可能用的不好,大家见谅哈,恩,反正就是不一样了,人生观也有了新的改变,就跟魔方上了硅油一样,舒畅,心情那叫舒畅啊。
    淳淳,在新的一年里,我祝愿咱们国甲,越来越好,我祝你,越来越帅,早点出书,我等你签名呢,我在遥远的地方,默默的关注你,静静的拜读你,唰唰的转着你,哦不是你,是魔方,恩国甲,就在我手中飞快的旋转,转的我头晕,但我认了,就跟我疯狂的迷恋你的文采一样,我会一只支持你,永远,如果有下辈子,我还用国甲二,哦不是,那时候是国甲N。

我爱魔方,我十分热爱魔方,同时,我很崇拜你,淳淳,但我才情实在有限,抒发不出我内心的那份情感,但是我还是鼓起了勇气,在公开的地方,对你表示我对你的敬慕之意,你们老说我家淳淳的,以后,我这个粉丝第一个不答应,我咒你们的魔方全都爆裂散架,叫你不用国甲,叫你说我家淳淳。。。

那三个字,我,我想说,淳淳,我XX。。。。。还是不好意思说出来,就在心里默念一下好了,呵呵,大男人的,说出来,人家说我是玻璃就不好了。
  哎呀,我小学文化,打了这么多字出来,你看看,粉丝的力量多伟大,或许,这受了淳淳的启发,他的文采浸泡到了我的骨髓?哦,太期待淳淳的新书了。那我将拨云见日,第一个去找到太阳,那样的灿烂,那样的光芒,啊呀,我不敢想了,我的眼睛有些湿润,太耀眼了,我仿佛有些痴狂,我的淳淳,我支持你,一如既往。
  马上是牛年了,魔方也该上春晚了,大家都该牛起来了,不过,牛头不要对马嘴,大家别老吵架了,我是粉丝,一般我不吵,谁要说我的偶像,我吵他牛年不得安生,到时候爽了,大家别转魔方了,就吵吧,打字我练练,也挺快的嘿,小样,网上你又打不到我,就是打我,你也不一定打的过,我是做馒头的,我有劲的很,我的馒头,放硬了打到头上就是一个窟窿,没馒头我还有魔方,我不用甲二打你,我舍不得,我喜欢甲二,转的可快了,我用小丑魔方打你,用料厚实,打你头上你就冒血,直接就出新品小丑红魔了我给你说,我很厉害的,我是粉丝,粉丝是最厉害的。

啊,说打打杀杀的干嘛,都二十一世纪过9年了,大家和气算了,不过,和气是要有条件的,不要说我家淳淳,谁敢说,我就让谁不和谐,我告诉你,我蒸馒头就在下午蒸一会,其他时间我转魔方,我不转了腾出来都是时间,吵架,告诉你,我时间多,我不怕吵不过你。
咋老说这个呢,淳淳,我是你忠实的粉丝,也是甲二忠实的拥护者,我支持我们国甲,更高更快更强,以后弄到奥运会当器材去,只要我们努力,我们一定能够成功,这点,我们国甲人一贯秉承,孜孜不倦,以后天下无敌,谁与争锋,华山论剑唯我甲人。。。。
  不多说了,有点瞌睡,以后我要从淳淳那学到文化了,我就再多说点,现在说的语句不通,有点丢人,粉丝也要高素质,这点,淳淳,你放心,我一定加强修养,好好练魔方,转他个7秒8秒出来的给咱甲人争光,然后我也有文化,咱一起写书,我也给大家签名,我也当偶像,我也有粉丝。这,是我的理想,这,是你给我指引的方向。

淳淳,新春来临之际,今年过节我不送礼,送就送咱甲二黑。
  鞭炮阵阵辞旧岁,新年国甲再争春。。。。

祝福,只有祝福。

暂时完           
                                                  淳淳粉丝:小丑

2009年元月夜里激动于家中纪

哈哈,LZ真的很能侃哦

呃。。。占楼看贴
自习选择的路,就算"跪着"也要走完.

离开魔方吧1年~大家不要想我~我会带着热心回来的
I'll be back !
乖乖的~

红魔

查理

我靠 断背魔方……真tmd恶心,看的我后脊梁直冒汗!
当你的生活因一个举动而被永远界定的时候,时间也因你而改变!

顶顶,太能说了,佩服

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

从帖子字数上看是和淳淳一路的……
桥式是一种思想而不是一套公式!

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

......发错区拉......
魔方爱好者,三字班小朋友。

六年元老

没看过<断背山>的人是怎么也不知道四楼是什么意思的.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

好能侃啊 - -  我被雷焦 了

你的文风很有趣...大家笑笑就好了