魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳和国甲的所有问题 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Cuber贺b 于 2009-1-17 23:54 发表
呵呵,保持不同,没有大的创新不好意思出。呵呵,说到自己好象不是模仿一样。有能力就创新个独一无二的3阶结构吧。你以为在棱块角块,颜色上有所“创新”,就能脱掉仿制的帽子么?换汤不换药而已。国甲封闭系列,轨道 ...

呵呵,保持不同,没有大的创新不好意思出。呵呵,说到自己好象不是模仿一样。有能力就创新个独一无二的3阶结构吧。你以为在棱块角块,颜色上有所“创新”,就能脱掉仿制的帽子么?换汤不换药而已。国甲封闭系列,轨道系列,好用,这点我承认,但是仿制永远是仿制。不要自欺欺人

哇哈,太有才啦,我还怎么努力都没用了。。。。。。。。
1885年,德国工程师卡尔·奔驰(Karl Benz),制成了世界上第一辆以汽油为燃料,以内燃机为动力,主要用于人员乘坐的现代汽车“奔驰一号车”,并获得了专利权。车上装有三个实心橡胶轮胎的车轮,前面一个小轮,后面两个大轮;将一台单缸四行程汽油发动机设置于两后轮之间;发动机产生的动力靠齿轮和链条机构传给装有差速器的后轴,行驶方向靠操纵杆控制。为了提高人员乘坐的舒适感,在车架和车轴间装有钢板弹簧悬架,使之更加具有现代汽车的特点。

您觉得现在的所有汽车都是盗版奔驰?

六年元老

看完了,
三阶现在的这类结构是最好的没有一种三阶结构能有这样的稳定性,而把这样的结构创新成这样,没有国甲的付出能实现?我是一个热爱魔方的人,更希望世界上出现更更更好的三阶魔方,我自己也设计过三阶结构,都是以失败告终的,我没本事,我希望有能耐的厂家个人能设计出好的三阶,我支持国产,更支持国甲,我希望甲能挣钱,因为有资金才能去制造更好的模具、魔方,如果国内哪个厂家有好的设计,而没资金,我会把我的零花钱捐给他的,虽然不多。我相信国甲的实力,别的厂家也醒醒吧,光让甲这么一直搞创新怎么行?你们也搞搞创新,让国内的魔方更加精采起来,相信自己!
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

我是淳淳的粉丝,我说几句。

我要写点东西。我要写点东西

红魔

无穷

如此看来国产绝大部分厂家都可以成为山寨了   以后跟淳淳做甲托去了

透魔

大波

八年元老

性能好,山寨又怎么样,不过是个名号罢了。看实质不要看表面。

找一個適合自己的魔方玩...我就這么簡單

你颠覆R的结构了没?   说到底还在用人家30前发明的基础结构

RUBIK那叫发明(他在智力玩具上绝对是1种创新)     其他之能叫做改进      没什么结构上的创新可言

(除了空心3阶以外)

人家汽车别家可没说自己是创新,现在的汽车是从那时候改进过来的

再说了,你怎么不注册1个牌子,弄个专利?

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

闲人可真多!!

“木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之,行高于人,众必非之”
百度来的的,水一下,
“木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之,行高于人,众必非之”这句话原出自三国魏人李康的《运命论》。李康所作的《运命论》旨在探讨国家治乱与士人个人出处之间的关系问题。他强调“木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之”,可是志士仁人“蹈之而弗悔”,目的是为了“遂志而成名”。不想这话今天竟成了中国人古来已是嫉妒成性的证据。

一个人.你虽然很优秀.但你必须学会适应环境.审时度势.不可清高自傲.一意孤行.我行我素;应虚怀若谷,团结同事,用自己的行动,带动大家的能动性和创造性。这样,你才能在社会上有一席之地。物尽天择,适者生存。 另外,在用人才方面;首先,正视人言。木秀于林,风必摧之;堆高于岸,流必湍之;行高于人,众必非之。傲才往往会成为大家攻击的对象。有道是,人言可畏。有的领导者可能因不辨真伪,偏听偏信,而对傲才横加制裁,或打入“冷宫”,结果人言虽然平息了,但人才也流失了。因此,领导者应正确对待人们对傲才的议论,一方面,对傲才要常提醒、勤敲打,促其改正自身存在的问题,但对那些毫无根据的飞短流长,则要明察秋毫,以正视听;另一方面,要多给傲才提供与群众接触的机会,让他们在相互沟通中多一些理解

http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

四年元老

好长的文章 坐着慢慢看

红魔

Finger Dancer

论坛建设奖 四年元老

国甲拥有的所谓专利,著作权,只是在棱上加的轨道,封闭的盖子或者其他的一些细节上的增减罢了。而现在3阶鲁比克的结构,是你们死活也不能改变的。你们一切的创新都基于这个结构而已,不是么?鲁比克的8个角,12个棱,人家这叫发明,你们只能叫改进,只能靠它来创新。没有这个结构,你们拿什么去搞所谓的创新?就好象人的身体结构,4肢,躯干加脑袋。总不能说,脑袋上加帽子,脚上加双鞋,就成另外的生物了。至于价格,我不介意这个问题,好用,喜欢,就买,国甲的质量也是很好的。但是仿的帽子,永远也脱不掉的