魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳和国甲的所有问题 [复制链接]

六年元老

看完了,
三阶现在的这类结构是最好的没有一种三阶结构能有这样的稳定性,而把这样的结构创新成这样,没有国甲的付出能实现?我是一个热爱魔方的人,更希望世界上出现更更更好的三阶魔方,我自己也设计过三阶结构,都是以失败告终的,我没本事,我希望有能耐的厂家个人能设计出好的三阶,我支持国产,更支持国甲,我希望甲能挣钱,因为有资金才能去制造更好的模具、魔方,如果国内哪个厂家有好的设计,而没资金,我会把我的零花钱捐给他的,虽然不多。我相信国甲的实力,别的厂家也醒醒吧,光让甲这么一直搞创新怎么行?你们也搞搞创新,让国内的魔方更加精采起来,相信自己!
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

怎么又撤上价格了!
一斤铁多少钱?而一套模具也是几斤铁,为何不以买这些铁的价格来买模具呢?
买不买是自己的事,贵了不买,便宜了多买,谁逼你买了?
你去开发一种结构普通性能好点的魔方,便宜卖看是国甲买的多还是你的买的多就知道创新的价值了
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当