魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳和国甲的所有问题 [复制链接]

甲2基本不用打磨了,新版安装很方便!

红魔

学委

四年元老

字数很多``看到眼都花了``有空慢慢看`

直接短消息給我淳淳的QQ號吧~我有幾個問題想問他啊

撇开一切的说
所有商家还不都是为了钱,无商不奸,什么技术不技术,没钱赚的时候都是扯淡~~

魔方结构大师 十年元老

原帖由 bsyyn 于 2009-1-17 22:41 发表
撇开一切的说
所有商家还不都是为了钱,无商不奸,什么技术不技术,没钱赚的时候都是扯淡~~

至少现在我还是设计师,还没商的 是吧

人都是犯贱的,人家不说嘛又想听,说的不好听嘛又骂人家!
诚实的人不好做啊!

红魔

Finger Dancer

论坛建设奖 四年元老

呵呵,保持不同,没有大的创新不好意思出。呵呵,说到自己好象不是模仿一样。有能力就创新个独一无二的3阶结构吧。你以为在棱块角块,颜色上有所“创新”,就能脱掉仿制的帽子么?换汤不换药而已。国甲封闭系列,轨道系列,好用,这点我承认,但是仿制永远是仿制。不要自欺欺人

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

因为太爱一个产品而直接演变成嘴上一直说它的好,并且鄙视别的产品.但是,很多时候你表达出来的是一些傲慢,和过于想要凌驾在别人想法之上是行为,因此才招人厌.
但是,他们说的也无不有理,国甲是很好,但始终是仿冒的,虽然你不算是托,但是,却真的存在很多这样的人喜欢凌驾在别人之上,去试图不断说服别人,改变别人想法的人存在..
我们说喜欢的同时,也不能太过偏心,而这事情更不是讨论一下能解决的.理亏的确实是国甲.
你能爱一个东西,甭管它是什么,自己大声说出来也不为过,何必说着说着就要天下人喜爱它?
你是一只骄傲的猫咪!

收藏爱好者 八年元老

淳贴必长,读后见识必增,先顶后看.

魔方结构大师 十年元老

原帖由 maO 于 2009-1-18 00:11 发表
因为太爱一个产品而直接演变成嘴上一直说它的好,并且鄙视别的产品.但是,很多时候你表达出来的是一些傲慢,和过于想要凌驾在别人想法之上是行为,因此才招人厌.
但是,他们说的也无不有理,国甲是很好,但始终是仿冒的,虽 ...

不错不错。
因为太爱一个产品而直接演变成嘴上一直说它的好,并且鄙视别的产品.但是,很多时候你表达出来的是一些傲慢,
确实傲慢啦,我本来也没发现的,但是发觉不傲慢一下实在很虚伪啊。我还是宁愿傲慢不要虚伪的,虽然都不好。我强调我的傲慢是有资本的 嘿嘿

和过于想要凌驾在别人想法之上是行为,因此才招人厌.
唉,本来想法就在各位想法之上。。。。。。厌就厌把,我觉得总比什么本事没有就讨大家喜欢的好。

但是,他们说的也无不有理,国甲是很好,但始终是仿冒的,
哪里仿冒?哪里没仿冒?专利权和著作权分辨得了不? 嘿嘿上网嘛查一下。国甲还是有自己的几项专利和著作权的。

虽然你不算是托,
我是托啦,你千万别忽略我的功劳哦。

但是,却真的存在很多这样的人喜欢凌驾在别人之上,去试图不断说服别人,改变别人想法的人存在..
有的想法改变了是好的,有的不好,对吧。很多宣扬环保的人士不是也想改变人家的想法嘛,只要有道理,我们就应该接受对吧,不要把自己想法被改变当做是多没出息的行为。不改变自己的想法那学习有什么用?关键不要被误导对吧。

我们说喜欢的同时,也不能太过偏心,而这事情更不是讨论一下能解决的.理亏的确实是国甲.
哪里理亏?我们喜欢是能拿出指标来的 嘿嘿。什么叫指标?是客观的东西。喜欢国甲不理亏,不喜欢才理亏,哇哈哈哈哈

你能爱一个东西,甭管它是什么,自己大声说出来也不为过,何必说着说着就要天下人喜爱它?
你喜欢魔方是不是希望人家也喜欢啊 ^_^ 才有伴,才有知己。宣扬魔方是各位想做的,热爱国甲宣扬国甲也是我想做的,当你发自内心喜欢一样东西的时候是需要共鸣的,有错不?