魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳和国甲的所有问题 [复制链接]

红魔

星·2

六年元老

和小光一样,找个好点的位置,慢慢看

中山魔友群  66628858
欢迎广大中山魔友与我联系交流.~.~.

爱心大使 六年元老

看这么长的帖子还是头一回。淳淳终于出来回复了。
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

应该开个介绍魔方的专版,这样谁愿意托什么就托什么呗,把各种魔方都详细的介绍给大家,不用这样互相说来说去。

都是想多介绍自己的魔方,但是做为生产厂家或研发人员,都应该知道一些最基本的市场规律。

多出好魔方,比互相攻击要好的多! 让事实说话吧!

希望大家合谐,目的就一个,玩的开心!

淳淳能悄悄告訴我下國甲的新內部產品是什麽樣的,嗎?我QQ245268000~我不會爆出去的哦~

淳淳能悄悄告訴我下國甲的新內部產品是什麽樣的嗎?我QQ245268000~我不會爆出去的哦~

魔方结构大师 十年元老

原帖由 汕頭人 于 2009-1-17 21:26 发表
淳淳能悄悄告訴我下國甲的新內部產品是什麽樣的,嗎?我QQ245268000~我不會爆出去的哦~

现在的产品已经很强大了,没必要这么快出新的。不然大家说国甲就是为了骗钱出新品这么快。。。。。
甲二有pom 材料的了,比ABS材料强大,这也应该是首创。不过数量极少

這樣啊..那國甲快出什麽新產品就通知咱下吧~話說POM是什麽的?

聚甲醛学名聚氧化聚甲醛(简称POM)
聚甲醛是一种没有侧链、高密度、高结晶性的线型聚合物,具有优异的综合性能。聚甲醛的拉伸强度可达70MPa,可在104℃下长期使用,脆化温度为-40℃,吸水性较小。但聚甲醛的热稳定性较差,耐候性较差,长期在大气中曝晒会老化。
聚甲醛的力学性能相当好,它具有较高的强度的弹性模量,摩擦系数小,耐磨性能好。聚甲醛还具有高度抗蠕变和应力松弛的能力。
聚甲醛尺寸稳定性好,吸水率很小,所以吸水率对其力学性能的影响可以不予考虑。聚甲醛有较好的介电性能,在很宽的频率和温度范围内,它的介电常数和介质损耗角正切值变化很小。
聚甲醛的耐热性较差,在成型温度下易降解放出皿醛,一般在造粒时加入稳定剂。若不受力,聚甲醛可在140℃下短期使用,其长期使用温度为85℃。
聚甲醛耐气候性较差,经大气老化后,一般性能均有所下降。但它的化学稳定性非常优越,特别是对有机溶剂,其尺寸变化和力学性能的降低都很少。但对强酸和强氧化剂如硝酸、硫酸等耐蚀性很差。

爲了不被硅油泡壞么- -0 感謝sunshine21為咱解答啊 不過大氣老化就輸點了 甲2現在也不用打磨了吧?

红魔

苦练金字塔

打这么多字一定很辛苦啦~~~定一下~支持一下