魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

初学者如何选购魔方!!?? [复制链接]

红魔

我的老婆是小猪

回复 1# 的帖子

我认为新手应该最基础的弄好--就是手法!
国甲很适合!除非你拧碎了,否则不用换!我开始也是非常眼馋、心里痒痒新的多类型魔方,当时成绩是50多″,买了甲2、丙、甲3后,成绩依然!手法不行,结果我苦练手法和理解公式,练习观察。现在成绩提升了10″,用每个魔方都一样。
在手法及其熟练后,公式能很多后,国甲也快退休了的时候,
建议甲2!或者国甲全封闭(这个打磨是个功夫--封魔3好像不用打磨了)
国外的没用过,也贵。不加评论了--怕大伙拍我
丙以前是好用的--现在也行。但是因为有了很多更新换代的产品,似乎丙的位置有点尴尬--个人观点呃,望喜欢丙的不要拍我--我也一直在用丙黑呢现在,但是感觉是不如封魔和甲2好用
ps:要经常的爱护魔方,给她清理一下里边的垃圾...方法我就是用布擦。别的很好的方法很多的。论坛的魔友都有详细的介绍!

已有 1 人评分经验 收起 理由
寒水 + 5 比较用心的回答

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

红魔

我的老婆是小猪

顺便谢谢  寒水的鼓励!
嘿嘿,貌似分加得有点多,1分就好其实。有这个鼓励心里就很暖春!
这是第一次被加分。
很是高兴
回去继续拧魔方!
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!