魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

關於高校比賽違規的事情 [复制链接]

由于我在校大一学生严禁使用电脑,因此最近回到家上网才发现我已经"默认"了我是一个教唆罪名!
  这次我借学生证给人去参赛,是不对的,在这里我向各位主办公作人员表示一个迟来的抱歉,并对各主办工作人员的辛勤劳动表示敬意
       其中,报名的时候所有人的名都不是我报的(除了我自己的名)!我没有教唆他人比赛!我不能背负教唆的罪名!
      我可以对天发誓"我确确实实没有教唆他人去比赛,如果我有,我就天打雷劈。”

六年元老

发生什么事了?看来我太久没上来了…
一只CAT

虽然不知道事情的原委是怎样的,但是有两点,一是借学生证去比赛是不对的,这种情况下应该拒绝,同意借给他学生证就是认同这种做法,如果知道了就等同于认可。
       另一点没有检查学生证就可以说明借学生证参赛是正确的了?就好像说没有警察就可以随便闯红灯了?然后被抓住后就可以说因为没人管我才闯的,责任在警察?那红绿灯是干吗用的?从比赛的名称就可以看出来是大学生之间的交流比赛,比赛规则就像是红绿灯一样,树在那里大家看到了一样有效,不一定非要警察盯着才去遵守规则,有没有人查也一样不应该使用别人的学生证。
       还有我没看明白,全国性的问题?你是说如果全国人民都愿意借自己的学生证给别人参赛所以我就可以借了?有时候要自觉,不要管什么大环境,至少我不借,别人都借我也不借。
有时候要学会放弃,因为想得到更多.......

红魔

MoFun

六年元老

无论怎么样,违反比赛章程就是不对的
OLL怎么就是背不下来呢……

我都不多说了,请参考楼上和楼上上~~谢谢!
誓死把魔方玩好...

无言,参考楼上。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

事情还没有过去啊。大家多交流吧,本来是因为魔方才成为朋友,这样不值啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

既然是比賽 就肯定有比賽規定 國內的比賽越來越多了 參賽者還真的要多多了解比賽規定

事情都过去了~~~~何必喋喋不休,耿耿于怀。
没有人是针对你的~~~但是赛事组织方有自己的处理原则;
在这件事情中,你自然有你做错的地方,正视错误,改正错误,一切都没有什么大不了;
既然享受魔方的乐趣,就拿出真正玩魔方的心,刷成绩是一种快乐,但不要功利化。
祝你成绩进步~~~
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D2
高校魔方QQ群号27234556

十四年元老

完全不懂違規和你的成績之間的聯係是?